Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 1 San Rafael

Felanitx: Marc Salas, Joan Mari, Pere Santandreu, Antonio Bennasar, Juan Carlos Mesquida, Bartolome Galmes, Hamza Bousbaa, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Alejandro Aelen por Hamza Bousbaa (min.64), Alberto Coll por Jaime Mut (min.73) y Jordi E Morey por Nicolas Rubio (min.83)

San Rafael: Alejandro Roman, Samuel Perez, Jonathan Rosales, Ruben Martinez De La Torre, Enric Tarres, Ander Arbeloa Garcia De Acilu, Flavio Andres, Antonio J Archidona, Juan Carlos, Juan Francisco y Jose Carlos.

Sustituciones: Roberto Ruiz por Flavio Andres (min.56) y Fernando Gutierrez por Ruben Martinez De La Torre (min.80)

Goles: 1-0 Nicolas Rubio (min 4), 1-1 Jose Carlos (min 42) y 2-1 Nicolas Rubio (min 52)

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas: Bartolome Galmes (amarilla, min 37), Joan Mari (amarilla, min 48), Nicolas Rubio (amarilla, min 71) y Jaime Mut (amarilla, min 71) para el Felanitx. Jose Carlos (amarilla, min 80) para el San Rafael.

Cmentario:

El Felanitx se impuso a un San Rafael, que estuvo metido dentro del partido hasta el pitido final.

El Felanitx consiguió la victoria y sumo los tres puntos en juego del Municipal de Es Torrento, ante un buen rival el San Rafael, con una primera parte muy igualada y eso que el Felanitx, como no de su Killer Nico se puso pronto por delante en el marcador 1-0, el San Rafael pareció acusar el gol, con un Felanitx que buscaba el segundo pero no acababa de concretar, con balón incluido a la madera, después de un buen disparo de Galmes, desde el borde del área, pero el San Rafael se fue quitando el dominio inicial del Felanitx, para empezar a incordiar la meta defendida por Marc, tanto es así que al filo del descanso José Carlos establecía la igualada 1-1 y a los vestuarios.

La segunda parte el Felanitx salió más convencido por la victoria, que su rival el San Rafael, al cual ya le iba bien con la igualada, pero el Felanitx no es que tenga gol, si no que tiene el mejor goleador de esta tercera Balear Nicolás Rubio “Nico” y suyo fue el segundo gol de su equipo 2-1, consiguiendo su doblete particular y a su vez, el gol que a la postre le dio la victoria a su equipo y los tres puntos en juego, en definitiva buena victoria para un Felanitx, que fue mejor que su rival durante buena parte del encuentro, un rival por su parte que con el marcador tan ajustado, en cualquier jugada podía lograr la igualada, pero no fue así y los tres puntos se quedaron en casa.