Crónica Alevín Primer año: Santa María del UESM 3-6 Atº Sánta Mónica

SANTA MARIA del UESM: Mauricio Malvarez, Sebastia Capo, Salvador Mas, Xavier LledÓ, Joan Palliser, Marc Frontera, Pau Simonet y Joan Capo.

Sustituciones: Lluis Garau, Mateo Cerpa, Pau Garcia y Natxo Muñoz

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Pablo Monter, Josep Lluis, Francesc Porter, Manuel Garrote, Pau Jaume y Carlos Miralles.

Sustituciones: Gerard GarcÉs

Goles: 0-1 Carlos Miralles (min 11), 1-1 Marc Frontera (min 20), 2-1 Natxo Muñoz (min 33), 3-1 Mateo Cerpa (min 35), 3-2 Carlos Miralles (min 50), 3-3 Pau Jaume (min 52), 3-4 Carlos Miralles (min 55), 3-5 Manuel Garrote (min 56) y 3-6 Josep Lluis (min 59)

Árbitro: Antonio Dasoy Gómez.

El Sta. Mónica logro su primera victoria y si siguen jugando asi no sera la ultima.

Partido de poder a poder porque las dos «escuadras» muy similares, realizaron un juego de continuos ataques por parte de las dos. El Sta. Mónica se adelanto al marcador en el minuto 11, pero el equipo de casa reacciono enseguida y en el minuto 20, igualo el encuentro y lo remonto con un 3 a 1, poniéndoselo muy difícil a los colegiales.
Pero en el ultimo cuarto, el Sta. Mónica reacciono, se quito la presión de los locales, y en 9 minutos remonto un partido que ya se daba por perdido (3-6). llevándose los tres puntos para «EL POLI»