Crónica Alevín Primer Año: At. Santa Mónica 3-4 Genova

Atº Santa Mónica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Pablo Monter, Josep Lluis Bauza, Francesc Porter, Manuel Garrote, Pau Jaume y Carlos Miralles.

Sustituciones: Gerard GarcÉs

Genova: VÍctor Esteban De La Torre, BenjamÍn DelrÍo, AdriÁn MartÍn, Francisco Gomila, Marcos Gomila, Diego Arbos, Juan E CrespÍ y Pau Zanoguera.

Sustituciones: Robbie Dax, Óscar Alberto Bechara Aded Zechner, Francisco De BlÁs y AdriÁn Rangel Souza Da AnunciaÇao

Goles: 0-1 Juan E CrespÍ (min 2), 1-1 Francisco Gomila (min 14), 1-2 BenjamÍn DelrÍo (min 20), 2-2 Pau Jaume (min 41), 2-3 Francisco De BlÁs (min 46), 3-3 Carlos Miralles (min 55) y 3-4 AdriÁn Rangel Souza Da AnunciaÇao (min 59)

Árbitro: Manuel Llado Grau.

Derrota injusta de los colegiales ante un equipo de  características similares, pero  la suerte favoreció al visitante y no al local.

El Genova fue siempre por delante del marcador, pero los colegiales iban a la par marcando el gol del empate, faltando 5 minutos el Genova se volvió a adelantar en el marcado, pero a falta de un minuto el dorsal 9 de los colegiales tuvo el empate en sus botas pero el portero atajo el balón, y el Sr. Llado pito el final del partido.