Crónica 3ª Div.: Felanitx 4 – 0 Binissalem

Felanitx: Mateu Fullana, Pere Santandreu, Joan Mercadal, Antonio Bennasar, Alejandro Alvarez, Jordi E Morey, Bartolome Galmes, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Hamza Bousbaa.

Sustituciones: Alejandro Aelen por Jaime Mut (min.58), Jose A Barcelo por Hamza Bousbaa (min.63) y Juan Jose por Pere Santandreu (min.74)

Binissalem: Boison Wynney, Juan Manuel, Manuel Jesus, Juan M Villalonga, Antonio Del, Miguel Lopez, Ramon M Mondejar, Antoni Valles, Ricard G Vila, Miguel Forteza y Jaume Moya.

Sustituciones: Antonio Oliver por Manuel Jesus (min.46), Jose A Jimenez por Ramon M Mondejar (min.46) y Francisco Soriano por Antoni Valles (min.61)

Goles: 1-0 Nicolas Rubio (min 18), 2-0 Hamza Bousbaa (min 20), 3-0 Nicolas Rubio (min 46) y 4-0 Pere Santandreu (min 60)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Mateo Busquets Ferrer y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Joan Mercadal (amarilla, min 31) y Mateu Fullana (amarilla, min 33) para el Felanitx. Miguel Lopez (amarilla, min 19) para el Binissalem.

El Felanitx golea a un Binissalem, muy inocente en todas sus líneas.

El Felanitx se dio un festín, goles futbol y espectáculo, ante un Binissalem al cual no le salió nada, de lo poco que intento, con un Felanitx muy superior durante los noventa minutos, primero fue el Killer del Felanitx Nico, el que abriera el marcador con un golazo desde fuera del área 1-0, para que minutos después Jaume Mut se uniera la fiesta, con otro gran gol 2-0, al enganchar una bolea y clavarla por toda la escuadra, eran los mejores minutos para un Felanitx que se gustaba y dominaba por completo a su rival, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte se podía esperar más de un Binissalem, que, con el marcador en contra, tenía que buscar la meta defendida por Mateu, pero ni así, de nuevo fue Nico que con el 3-0, corto cualquier intento de remontada por parte del Binissalem, para que Santandreu cerrara el marcador con el 4-0, en definitiva, justa victoria para el Felanitx, con goleada incluida, ante un Binissalem del cual se esperaba más, pero que poco pudo hacer, ante el buen juego de los muchachos del Míster Jaume Mut, los cuales hoy han sido muy superiores a su rival y lo que es mejor, con un gran fútbol el desplegado durante los 90 minutos.