Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 3 – 2 S’Horta

Inter Manacor: Toni Peña, Sebastia Marce, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Manuel Garcia, Lluis Diaz, Pere Gomariz, Simon Pals, Miquel Cladera, Malik M Dehouche y Xavier Sanchez.

Sustituciones: Andres Mira por Sebastia Marce (min.54), Cristofer Gonzalez por Malik M Dehouche (min.59), Pablo Vadell por Xavier Sanchez (min.59) y Pere Santandreu por Miquel Cladera (min.64)

S’Horta: Jaume Roig, Xavier Adrover, Adrian Hoyas, Bartolome Roig, Mouhssin Bousbaa, Mohamed Aouaj, Pedro L Esteban, Bartolome Rotger, Pere Roig, Hamza Bousbaa y Javier Julia.

Sustituciones: Tomeu Covas por Pere Roig (min.50), Yassine Bousbaa por Mohamed Aouaj (min.66), Josep Garcia por Adrian Hoyas (min.73), Francesc Muñoz por Pedro L Esteban (min.83) y Salvador Cervan por Hamza Bousbaa (min.89)

Goles: 0-1 Pedro L Esteban (min 19), 1-1 Bartolome Roig (min 41), 1-2 Mouhssin Bousbaa (min 50), 2-2 Andres Mira (min 60) y 3-2 Cristofer Gonzalez (min 83)

Árbitro: Alan Nahuel Girela Gomez. asistido por Gabriel Alberto Verwilst Mesquida y Oliver Couso Cano.

Tarjetas: Xavier Sanchez (amarilla, min 37), Sebastia Marce (amarilla, min 39), Pablo Vadell (amarilla, min 85) y Manuel Garcia (amarilla, min 89) para el Inter Manacor. Mouhssin Bousbaa (amarilla, min 11), Bartolome Rotger (amarilla, min 37), Pedro L Esteban (amarilla, min 53), Yassine Bousbaa (amarilla, min 71), Mouhssin Bousbaa (amarilla, min 74), Javier Julia (amarilla, min 87), Pere Roig (amarilla, min 89) y Xavier Adrover (amarilla, min 90) para el S’Horta.

El Inter Manacor con esta victoria se acerca más al campeonato y al ascenso a preferente, en los prolegómenos del encuentro se rindió un pequeño homenaje, a los socios fundadores del Club.

El partido para nada fue fácil, pese a la victoria final, con un S’Horta, que fue mejor durante buena parte del encuentro, tanto es así que el primero en adelantarse en el marcador, fueron los visitantes por mediación de Ramírez 0-1, el S’horta no se conformó con el marcador a favor y busco el segundo, pero lo que es el futbol, cuando estaba más cerca el segundo para los visitantes, en una falta lateral para el Inter, que Roig en propia puerta establece la igualada 1-1 y a los vestuarios, en una primera parte donde el mejor fue el guardameta Local Peña.

La segunda parte los visitantes golpearon de nuevo con el 1-2 obra de Boussba, de nuevo los visitantes por delante en el marcador, con un Inter a remolque, Mira estableció la igualada con el 2-2, ahora si el Inter quería más, pero no fue hasta los minutos finales, cuando Cristofer marco el 3-2, que a la postre fue el gol de la victoria, en definitiva, victoria del Líder, ante un gran rival como ha sido el S’horta el cual vendió cara su derrota.