Crónica Juvenil DH: CF Damm 3-0 CD Manacor

Damm: Juan, César, Llabrés, Castanyer, Llinares (Lois), Sebbeh, Acedo (Mario), Recort, Eloi (Sergio), Caballé, Gaku (Sergi)

Manacor: Tia, Carles, Lucas, Pau, Sergi (Pont), Sorell, Climent (Llull), Chamba, Guille, Javi, Pere (Moussa)

Goles: 1-0 min.15 Sebbeh, 2-0 min.64 Caballé, 3-0 min.79 Sergio.

Arbitro: Victor García Verdura.

Tarjetas: Amarillas para Caballe de la Damm

Primera parte en la que el conjunto local ha dominado la posesión ante un Manacor que defendió con orden. A pesar de su dominio del balón los locales no generaban ocasiones. En un corner llega el 1-0 tras un corner. El Manacor por su parte tenia una clara ocasión para empatar el partido pero el portero local detiene el disparo.

En la segunda parte los visitantes salen con la clara intención de empatar el partido. Con un Manacor dominando los primeros minutos pero sin marcar. Cuando mejor estaban los visitantes llega el segundo gol para los locales en una jugada que culmino Caballe. Golpe duro para el Manacor que ya no pudo hacer mas para empatar el partido. Ya en el tramo final llega el 3-0 definitivo, un resultado excesivo por lo visto en el terreno de juego, ya que los visitantes dejaron una buena imagen ante uno de los punteros de la categoría