Felanitx: Bartomeu Villarreal, Antonio Bennasar, Nicolas Mercadal, Enrry Luis Mosquera, Marc Serra, Jose A Barcelo, Joan Mari, Bartolome Galmes, Nicolas Rubio, Julia Maimo y Jaume Fernandez.

Sustituciones: Francisco J Maimo por Nicolas Rubio (min.63), Antoni Obrador por (min.74) y Juan Jose por Julia Maimo (min.84)

Campos: Antonio Mas, Pere A Dupuy, Jose Maria, Julio J Huertas, Gregorio Julian, Baltasar Rigo, Miguel Fernandez, Alejandro Iniesta, Alejandro Aelen, Juan F Barrios y Andres Iniesta.

Sustituciones: Zakria Malki por Julio J Huertas (min.73), Antonio Vidal por Alejandro Iniesta (min.84) y Joan A Comas por Alejandro Aelen (min.86)

Goles: 1-0 Jaume Fernandez (min 46) y 2-0 Joan Mari (min 80)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Ricardo Morey Garcia y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Bartolome Galmes (amarilla, min 43) y Enrry Luis (amarilla, min 68) para el Felanitx. Baltasar Rigo (amarilla, min 7), Alejandro Iniesta (amarilla, min 41), Julio J Huertas (amarilla, min 48), Alejandro Iniesta (amarilla, min 64) y Julio J Huertas (amarilla, min 76) para el Campos.

El Felanitx se impuso en el derbi y sumo los tres puntos en juego.

Con una primera parte muy igualada, donde las ocasiones brillaron por su ausencia, por lo que las defensas se impusieron a los atacantes, con mucho centro campismo y pocas llegadas a las áreas, se retiraron a los vestuarios con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte fue mucho más vistosa, con un Felanitx que en la primera que tuvo la enchufo, Jaume Fernández de tiro cruzado bate a Mas 1-0, un gol que hizo mella en los jugadores visitantes, pero cuando parecía que volvían a meterse en el partido, llego la expulsión de Iniesta minuto 64, esto de por si fue suficiente para que el Felanitx pasara a comandar el encuentro, minuto 70 Fernández envió un balón a la madera, en el 73 Nico de cabeza tuvo el segundo, pero Más atajo bien, pero no fue hasta el minuto 80 cuando el Felanitx pudo respirar tranquilo con el gol de mari, después de una buena jugada de Nene que se la dejo en bandeja a Mari que remato a placer 2-0, en definitiva justa victoria para los muchachos de Jaime Mut, ante un Campos que demostró buenas maneras sobre el terreno de juego, por lo que no se explica que sean el farolillo rojo de la clasificación.