Crónica Preferente: La Union 2 – 1 Manacor

La Union: Luis Fornes, Bartomeu Oliver, Marcos Hernan, Marcelo Suarez, Adrian Arbos, Christian M Valencia, Christian Matias, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Antoni Crespi y Juan F Mateo.

Sustituciones: Fernando Sancho por Francisco Arbos (min.62), Ivan Garcia por Juan F Mateo (min.75), Guillem Marc por Christian Matias (min.82) y Juan F Barrios por Antoni Crespi (min.85)

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Joan Roig, Jordi Ramis, Sergio Garcia, Joan Cabrer y Biel Mas.

Sustituciones: Sebastian Vadell por Pere Santandreu (min.70) y Juan Amengual por Bartolome Sancho (min.89)

Goles: 1-0 Francisco Arbos (min 5), 1-1 Sergio Garcia (min 74) y 2-1 Marcos Hernan (min 83)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Francisco Cañadillas Espada y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Daniel Pascual (amarilla, min 28), Juan F Mateo (amarilla, min 75), Bartomeu Oliver (amarilla, min 77) y Marcelo Suarez (amarilla, min 89) para el La Union. Rafel Salas (amarilla, min 30), Guillem Llodra (amarilla, min 39) y Biel Mas (amarilla, min 76) para el Manacor.

La Union vence al invicto Manacor en un buen partido

En un encuentro que iniciaron a buen ritmo los visitantes  se diluyeron  a los cinco minutos con un gran gol de Xisvo Arbos , teniendo dos nuevas ocasiones los locales en las siguientes oportunidades , tras estas oportunidades el partido fue con con mas control de los locales habiendo alguna mas oportunidad por parte ambos equipos que no se subieron resolver en los últimos metros, siendo el mejor  de esta primera mitad el artífice del único tanto de estos primeros cuarenta y cinco minutos iniciales Xisco Arbos.

Tras la reanudación los manacorins tuvieron el partido controlado en los primeros veinte minutos pero sin apenas ocasiones ,ante un equipo local que perdía continuamente el balón y no llegaba con el balón controlado a la portería visitante, fue tras el minuto 74 donde los visitantes empataron el partido vino la reacción de La Unión , nueve minutos después marcaron el 2-1 definitivo que hizo justicia ha lo visto durante la contienda.