Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. A): Campos 3 – 6 San Francisco

Campos: Tomeu Sanso, Antoni Rafel Pons, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Guiem Vicens, Toni Pavlov y LlorenÇ Canaves.

Sustituciones: Miguel Veny

San Francisco: Diego Hernandez, Francis James, Logan Gray, Julian Rodriguez, Ivan Calvo, David Fonseca, Papa Keboute y Jhusepe Leon.

Sustituciones: Marc Jofre, Juan Manuel, Manuel Cadiz y Xavier Artigao

Goles: 0-1 Papa Keboute (min 14), 0-2 Papa Keboute (min 17), 0-3 Xavier Artigao (min 29), 1-3 Toni Pavlov (min 39), 1-4 Julian Rodriguez (min 40), 1-5 Manuel Cadiz (min 42), 2-5 LlorenÇ Canaves (min 45), 3-5 Guiem Vicens (min 48) y 3-6 Papa Keboute (min 60)

Árbitro: Antonio Dasoy Gomez.

Jornada 2. Segundo partido de Liga disputado la tarde del viernes 7 de octubre en el campo municipal de Campos entre el Campos y el San Francisco en la categoría de Alevines Preferente. Resultado final de 3-6 a favor del equipo visitante.

El inicio fue muy igualado con escasas ocasiones de gol para ambos conjuntos. Los locales dispusieron de dos ocasiones claras. A punto de terminar la primera parte, el San Francisco, en su primer tiro a puerta, inauguró el marcador.

Durante el segundo cuarto, los visitantes ampliaron distancias en el minuto 17 y 29 de juego.

Durante el tercer cuarto, el Campos logró acortar distancias. A final de este periodo, se marcaron 4 goles en 5 minutos consecutivos. Fue un ida y venida donde el San Francisco estuvo más efectivo. El Campos marcó el 1-3 en el minuto 39 (gol de Toni Pavlov), el San Francisco marcó el 1-4 en el minuto 40 y el 1-5 en el minuto 42 y el Campos marcó el 2-5 en el minuto 45 (gol de Llorenç Cánaves).

El último y definitivo cuarto fue de gran intensidad y emoción. Soufian Malki del Campos consiguió el 3-5 en el minuto 48. A falta de un minuto para que el colegiado pitara el final, el San Francisco, en una contra, sentenció el definitivo 3-6.

En definitiva, buen partido por parte de los dos conjuntos que se enfrentaron aunque el San Francisco tuvo mayor efectividad.

Así, el Campos mantiene 1 punto y ocupa el puesto 12 de la tabla clasificatoria del Grupo A. El San Francisco suma 6 puntos ocupando la tercera posición.