Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): San Francisco 1 – 2 Campos

San Francisco: Angel Pruñonosa De La Calle, Sebastia Sancho, Javier Verdejo, Alejandro Puigserver, Esteve Verdejo, Maties Bustamante y Juan C Duran.

Sustituciones: Kristian Dimotrov, Gabriel Llompart, Didier E Pires y Samuel Alvarez

Campos: Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, Joan Prohens, Cristian Caivel, Joan Enamorado, Nicolas Mendoza y Gianni Lopez.

Sustituciones: LlorenÇ Canaves y Pere Vidal

Goles: 1-0 Alejandro Puigserver (min 12), 1-1 Cristian Caivel (min 18) y 1-2 Nicolas Mendoza (min 47)

Árbitro: Santiago Varon Aceiton.

Jornada 29. Penúltimo partido de la segunda vuelta disputado el sábado 7 de mayo en el campo de Son Fuster de Palma entre el San Francisco y el Campos en la categoría de Alevines Preferente. Resultado final de 1-2 favorable al cuadro visitante.

Desde el inicio se percibía que sería un partido muy disputado donde no se daría ningún balón por perdido. El Campos salió mejor posicionado sobre el campo y a los pocos minutos ya había creado dos ocasiones de gol y en una de ellas estalló el esférico en el larguero. El San Francisco apenas inquietaba la portería visitante pero en el minuto 12, en una mala cesión al portero lo aprovechó Alejandro Puigserver, inaugurando el marcador en el primer tiro a puerta.

En el segundo cuarto, ambos conjuntos intentaban llegar a base de juego colectivo y dispusieron de ocasiones. En el minuto 18, llegó una jugada del Campos donde pusieron un balón perfecto en la frontal y Cristian Caivel, de un tiro cruzado, empató 1-1.

El tercer cuarto siguió la misma tónica, el Campos siguió creando ocasiones y el San Francisco no renunció a salir al ataque.

El último y definitivo cuarto fue muy emocionante. Ambos equipos buscaban el gol que les diera la victoria. En el minuto 47, en una salida rápida del Campos, Cristian Caivel puso un balón a Joan Prohens y éste aprovechó un dos contra uno para poner un pase a Nico Mendoza que consiguió el que sería a la postre el 1-2 definitivo a favor del Campos.

A falta de pocos minutos para el final, los visitantes dispusieron de una triple ocasión en la misma jugada para ampliar el marcador: mandó dos balones al palo y el portero evitó el tercero. Finalmente, el Campos mandó el esférico otra vez al palo y el San Francisco nunca renunció al empate y a punto de finalizar el encuentro, en un corner fue Gianni López quien sobre la línea evitó el gol local.

En definitiva, un Campos que se mereció la victoria por juego y por ocasiones. Dar la enhorabuena por la deportividad mostrada tanto a jugadores como al cuerpo técnico de ambos equipos.

Al final de esta jornada, el San Francisco tiene 29 puntos manteniéndose en la posición 12 y el Campos suma 32 puntos ocupando el puesto 10 de la tabla clasificatoria del grupo B.