Petra: Joan Andreu Gomila, Joan M Bauza, Jaime Gaya, Antoni Sanso, Miquel Bauza, Antoni Monroig, Jaime Mut, Andres Salinas, Sebastian Ribot, Joan C Font y Juan Barcelo.

Sustituciones: Jaime Jaume por Antoni Sanso (min.64), Jordi Font por Andres Salinas (min.86) y Francesc Vicens por Antoni Monroig (min.90)

Manacor: Jaume Ferrer, Daniel Codina, Enrry Luis, Bartolome Morey, Rafel Salas, Joan Mari, Pere Santandreu, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Manuel F Alfaro.

Sustituciones: Miquel A Rigo por Manuel F Alfaro (min.6) y Joan J Garau por Pere Santandreu (min.84)

Goles: 0-1 Joan Roig (min 34), 1-1 Joan M Bauza (min 53) y 2-1 Jaime Mut (min 90)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Pedro Juan Moreno Valero y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Joan M Bauza (amarilla, min 6), Jaime Gaya (amarilla, min 30), Antoni Monroig (amarilla, min 76), Joan C Font (amarilla, min 77) y Jaime Jaume (amarilla, min 87) para el Petra. Bartolome Morey (amarilla, min 40), Rafel Salas (amarilla, min 48), Joan Cabrer (amarilla, min 86) y Enrry Luis (roja, min 90) para el Manacor.

El Manacor con esta derrota prácticamente se le esfuman las opciones de clasificarse para la liguilla de ascenso a tercera.
El partido empezó con un Petra que en los primeros minutos de juego ya se vio que pese a no jugarse nada no sería un convidado de piedra, pero a medida que fueron pasando los minutos el Manacor fue a más y paso a dominar por completo los primeros cuarenta y cinco minutos, fallando incluso una pena máxima, para que luego sobre el minuto treinta y cuatro Roig pusiera por delante a su equipo con el 0-1, resultado con el cual se llegó al descanso, un resultado que se puede antojar de corto visto lo visto sobre el terreno de juego.
En la segunda parte el decorado cambio por completo y más cuando Bauza estableció la igualada con el 1-1, el Manacor pese a tener el control del esférico ya no tenía la frescura de la primera parte y sus jugadas morían al borde del área, con un Petra que buscaba la suya con rápidos contrataques, entrando en los minutos finales que se convirtieron en un toma y daca, donde cualquiera de los dos equipos podía marcar y fue sobre la bocina cuando el Manacori Jaime mut ahora en las filas del petra, consiguió el gol de la victoria 2-1 para los Locales ante el delirio de los aficionados que no se lo creían, en definitiva victoria de un buen Petra, ante un Manacor que con esta derrota deja una buena oportunidad de sumar tres puntos y acercarse a sus rivales por los puestos que dan acceso a disputar la fase de ascenso a tercera, lamentar la tangana final ya que unos los ganadores no supieron ganar y por otra los perdedores no supieron perder y desde las gradas se vivió un triste espectáculo.