Crónica Juvenil DH: CD Manacor 1-1 Real Zaragoza

Manacor: Soto, Lucas, Comas, Miguel Ángel, Vecina, Carlos, Miki (Gomez min.73), Mateu (Rodri min.82), Joan Josep, Pau y Nilson (Javi min.68)

Zaragoza: Aarón, Javi, Masle, Arnau, Mali, Zalaya, Barrera, Pablo, Juan, Ramón (Nick min.84) y Mario (Ballarin min.75).

Goles: 1-0 min.9 Vecina, 1-1 min.16 Barrera

Arbitro: Guillermo cuadra asistido en las bandas por Nicolau Gutierrez y Francisco Durbay, muy buena actuación del trío arbitral, mostrando un gran nivel.

Tarjetas: Amarillas para Juan Josep y Carlos por el Manacor y para Arnau por el Zaragoza.

El Manacor pese al empate en Na Capellera se puede considerar de bueno ante un rival de los denominados grandes como es el conjunto del Real Zaragoza.

El partido en si se fue muy intenso y con un ritmo alto del balón, en donde las defensas se impusieron a los atacantes, con una primera parte donde el Manacor se adelantó muy pronto en el marcador con un gran gol de Sergi Vecina 1-0, siendo sin duda uno de los jugadores destacados del encuentro, pero el conjunto maño estableció pronto la igualada, Barrera en el minuto 16 ponía las tablas en el marcador 1-1 resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte no fue tan vistosa con los dos equipos más preocupados de no encajar goles que de ir a por el partido, el Zaragoza gozo de más posesión del esférico pero sin llegar a profundizar en las áreas, el Manacor se defendió bien atrás intentando salir a la contra, pero el marcador ya no se movería más, por lo tanto el partido finalizo con el resultado de empate 1-1, por lo que un punto para cada equipo que se puede considerar de justo visto lo visto sobre el terreno de juego, ahora ya toca pensar en el Mallorca un equipo el cual les tiene ganas a los Manacorines ya que en la temporada pasada fue incapaz de sumar los tres puntos en ninguno de los dos enfrentamientos.