Crónica Preferente: Santanyi 4 – 1 Manacor

Santanyi: Antonio Mas, David Mateu, Bartolome Estelrich, Alejandro Iniesta, Juan A Ortega, Antonio Vidal, Miguel Fernandez, Andres Iniesta, Antoni M Servera, Daniel Pascual y Tomeu Covas.

Sustituciones: Jaume Pascual por Antoni vidal min.67, Juan M Ortiz por Bartolome Estelrich min.76, Manuel García por Antoni M Servera min.83, Carlos Cava por daniel Pascual min.87 y Llorens Barcelo por Andrés Iniesta min.89.

Manacor: Manuel Leon, Daniel Codina, Rafel Salas, Bartolome Morey, Joan T Bosch, Joan Cabrer, Jaume Riutort, Joan Mari, Adrian Arcos, Alberto F Toral y Ruben Moya.

Sustituciones: JJoan Roig por rubén Moya min.49, Maximo Berrio por alberto F Toral min.74 y Miguel Santandreu por Adrian arcos min.81

Goles: 1-0 Antoni M Servera (min 10), 2-0 David Mateu (min 19), 3-0 Antoni M Servera (min 32), 3-1 Joan Cabrer (min 43) y 4-1 Antoni M Servera (min 45)

Árbitro: David Tarilonte Zoilo. asistido por Ivan Cruz Romero y Antonio Hernandez Lopez.

Tarjetas: Juan A Ortega (amarilla, min 15), Alejandro Iniesta (amarilla, min 25), David Mateu (amarilla, min 60), Antonio Mas (amarilla, min 62) y Jaume Pascual (amarilla, min 81) para el Santanyi. Adrian Arcos (amarilla, min 36), Alberto F Toral (amarilla, min 53), Jaume Riutort (amarilla, min 56), Jaume Riutort (amarilla, min 70) y Joan T Bosch (amarilla, min 87) para el Manacor.

Al Santanyi le basto con muy poco para golear a un Manacor venido a menos.

El partido quedo visto para sentencia en apenas la primera media hora de juego con tres goles 3-0, sobre el minuto treinta y cinco el Manacor marco el gol del honor por mediación de Cabrer de penalti y en el cuarenta y cinco el Santanyi cerró la cuenta con el 4-1 resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte y con todo resuelto solo sirvió para que el Manacor tirara de orgullo y evitara una goleada de escándalo, ante un Santanyi que ya pensaba más en el próximo partido y no busco hacer más sangre de un Manacor tocado y hundido, por lo que el marcador ya no se movería más, por lo tanto victoria clara y sin paliativos de un Santanyi al cual le bastaron cuarenta y cinco minutos para golear a un Manacor al cual le queda mucho margen de mejora si no quiere jugar la temporada que viene en primera regional.