Crónica Preferente: Manacor 1 – 1 Espanya

Manacor: Josep Roig, Daniel Codina, Rafel Salas, Bartolome Morey, Joan T Bosch, Maximo Berrio, Joan Cabrer, Joan Roig, Jaume Riutort, Joan Mari y Adrian Arcos.

Sustituciones: Miguel Santandreu por Adrian Arcos (min.56)

Espanya: Pere A Noguera, Jonathan Leonel, Bartolome M Mas, Yasen Stoyanof, Miguel Mas, Juan C Garcia, Antonio Oller, Juan Ramon, Sergio L Grieco, Daniel A Correia y Javier Diaz.

Sustituciones: Andres Nolla por Antonio Oller (min.59), Joan Caldes por Jonathan Leonel (min.63), Jaume Fullana por Juan C Garcia (min.80) y Bartomeu Sastre por Daniel A Correia (min.80)

Goles: 0-1 Javier Diaz (min 47) y 1-1 Pere A Noguera (min 84)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Jordi Moll Lopez.

Tarjetas: Joan T Bosch (amarilla, min 67) y Daniel Codina (amarilla, min 89) para el Manacor. Daniel A Correia (amarilla, min 30), Jonathan Leonel (amarilla, min 39), Yasen Stoyanof (amarilla, min 69), Bartolome M Mas (amarilla, min 83), Miguel Mas (amarilla, min 84), Pere A Noguera (amarilla, min 84), Miguel Mas (amarilla, min 86) y Sergio L Grieco (amarilla, min 87) para el Espanya.

El Manacor cosecha un nuevo empate en Na Capellera y sigue sin saber lo que es ganar en casa.

El partido en si fue bastante flojo con un Espanya que vino a hacer su partido y a punto estuvo de conseguirlo si no hubiera sido por el gol del Manacor en los minutos finales, la primera parte fue floja con los dos equipos incapaces de trenzar alguna jugada de peligro sobre las áreas, por lo que se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0 y lo que es peor sin un solo disparo entre los tres palos por parte de ambos conjuntos.

La segunda parte comenzó fuerte con el gol del Espanya obra de Javier Díaz 0-1, con lo que parecía que el partido se animaría, pero nada más lejos de la realidad el Manacor lo intentaba todo pero al Espanya le bastaba con muy poco para neutralizar cualquier jugada de peligro Manacorina, fue sobre la bocina cuando en una serie de rechaces a la salida de un córner, parece ser que el ultimo en tocar el balón fue Pere por lo que el gol que subió al marcador y significo el empate fue en propia puerta, en definitiva empate final en un mal partido de los muchachos de Toni Ordoñez de los cuales siempre se espera más y sobre todo si es en Na Capellera.