El trío arbitral con los capitanes y cuarto árbitro

Mallorca: Cabrero, João Victor, Agus (Truyols min.46′), Pereira, Joselu (Assulin min.69′) , Xisco, Héctor Yuste, Nikola Gulan, Kasim Adams (Ros min.46′), Marco Asensio, Biel Company

Leganes: Dani Barrio, Marc Bertrán, Mikel Santamaría, Mantovani, Eraso (Velasco min.84′), Chuli, Erik Morán, Aguirre (Bryan Rabello min.75′), Eizmendi (Soriano min.90′), Postigo, Diamanka.

Goles: 0-1 min.15 Aguirre, 0-2 min.26 Chulki

Arbitro: Dámaso Arcediano Monescillo

Tarjetas: amonestó a Biel Company (10′), Héctor Yuste (34′), Pereira (75′), Assulin (78′) del Mallorca y Mikel Santamaría (25′), Diamanka (62′) del Leganés.

Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga Adelante disputado en el Iberostar Estadio ante unos 6.000 espectadores, antes del partido el RCD Mallorca rindió un homenaje a los exfubolistas Dudú Aouate y José Carlos Araújo «Nunes», al Leganés le ha bastado con muy poco ante el RCDMallorca para llevarse los tres puntos en juego del Iberostar Estadio.

Con numerosos aficionados en las gradas una de las mejores entradas de la temporada, y después de la buena imagen causada la semana pasada en el Estadio Insular ante la UD Las Palmas, nadie se podía imaginar un resultado tan desastroso y si a esto le unimos el pobre juego desplegado por el equipo, pues pronto se vio que el rival el Leganés parecía que jugaba a otra cosa y sobre el cuarto de hora Aguirre hacia el 0-1, a pesar de ir por delante en el marcador el Leganés siguió buscando el segundo el cual no tardó en llegar minuto 26 y Chuli con el 0-2 dejo prácticamente sentenciado el encuentro, con este marcador se llegó al descanso.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de los Mallorquinistas que lo intentaron todo, el Míster Karpin tiro del banquillo sentando a los dos centrales Kasim y Agus saliendo en su lugar Javi Ros y Truyols pero ni así, los minutos pasaban y el Mallorca no lograba el gol que le pudiera meter de lleno en el partido, el Leganés ya se defendía bien sin apenas pasar apuros en defensa ante los tímidos ataques mallorquinistas, el partido no dio para más por lo que el RCD Mallorca suma una nueva derrota que lo acerca cada vez más a los puestos de descenso.