Crónica Juvenil DH: CD Manacor 2-2 CF Damm

Manacor: Benji, Codina, Tomeu, Enry, Rafel, Rigo, Miky (Joan min.55), Ruben, Toril, Perello y Izquierdo (Carascosa min.83).

Damm: Vito, Diego, Joel, Arnau, Lucas, Ines (Pol min.46), Zarate (Marc min.46), Edu, Max (Alfred min.90), Lledo (Agusti min.25) y Doncel (Killian min.80).

Goles: 0-1 min.16 Edu, 1-1 min.26 Ruben, 1-2 min.32Doncel, 2-2 min.66 Sergi

Arbitro: Ivan Muñoz Perez asistido en las bandas por Carlos MArtinez y Jose Manuel Jordan.

Tarjetas: Amarillas para Joel, Lucas, Marc y roja directa a Vito de la Damm

El Manacor y la Damm se han repartido los puntos, en un brillante y apasionante encuentro que ha reflejado un empate a 2-2 final.

La primera parte la Damm llevo el peso del partido, ante un Manacor que jugo a un fuerte ritmo, no dando un balón por perdido y con mucha intensidad durante los 90 minutos, en el minuto 16 Edu de fuerte disparo desde fuera del área y con la ayuda del viento logra introducir el balón en la meta de Benji 0-1, en el minuto 24 el colegiado señalo penalti favorable al Manacor, esto acarreo la roja directa para el guardameta cervecero Vito, por lo que tuvo que abandonar el terreno de juego, al lanzamiento Rubén que no perdona poniendo las primeras tablas en el marcador 1-1, la Damm pese a la expulsión saco fuerzas de flaqueza e hizo bueno eso de que con diez se juega mejor que con once ya que en el minuto 32 Doncel con una espectacular vaselina volvía a poner por delante a los suyos con el 1-2, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte cambio el decorado y fue el Manacor el que paso a dominar el encuentro, eso sí con una Damm muy metida dentro del partido saliendo a la contra siempre que su rival se lo permitía, en el minuto 66 Sergi con el 2-2 volvía a poner las cosas como al principio con las tablas en el marcador, el partido entro en una fase con los dos equipos que para nada renunciaban a la victoria, en los minutos finales hubo de todo, ocasiones, nervios y la jugada polémica cuando el colegiado señalo penalti por unas manos de un defensor de la Damm, pero a raíz de su linier se rehízo y la jugada acabo con un bote neutral, el Manacor rozo la remontada que la tuvo en el último minuto cuando Rafa controlo un balón dentro del área pero su disparo salió fuera, no hubo tiempo para más por lo que se llegó al final del partido con empate a 2-2 en el marcador, por lo que un punto para cada equipo.