Crónica 1ª División Femenina: Fundación Cajasol Sporting 2-1 Collerense

Un penalti inexistente condena al Collerense a una nueva derrota

Victoria del Fundación Cajasol ante el Collerense

Fundación Cajasol Sporting: Sarita, Sandra, Emma( Jenny min. 74), Maite, Anita, Joyce(Elena min. 24), Martín-Prieto, Virgy, Patri, Castelló y Paula(Andrea min. 85).

UD Collerense: Andrea, Margalida Morey(Andrea Fiol min. 67), Anita, Gabi(Ilham min. 31), Patri, Maitane, Pili, Vidal, Cora, Estefa y Marga.

Goles: 1-0 Joyce min. 8, 1-1 Anita min. 28, 2-1 Patri Gavira de penalti min. 32

Árbitro: Daniel Gómez Abad, asistido en bandas por Ondo Isono y Raúl Gómez. Muy mala actuación.

Tarjetas: amarillas para las jugadoras visitantes Margalida Morey min. 31 y Estefa min. 38 y para la jugadora local Maite min. 27

El Fundación Cajasol Sporting se impone al Collerense (2-1) con un discutible penalti.

El equipo onubense sigue en racha y ha logrado su quinta jornada consecutiva sin perder lo que le ha permitido acercarse a los puestos de la Copa de la Reina a costa de un Collerense que en ningún momento fue inferior al conjunto de Antonio Toledo.

El choque se puso de cara para la escuadra onubense con el tanto de la brasileña Joyce, que luego tendría que abandonar el terreno de juego víctima de una brecha que necesitó siete puntos de sutura para su curación.

Acusó el golpe el Cajasol Sporting, que vio como el Collerense igualaba el duelo. Pero pocos minutos después, un discutible penalti que solo ha visto el colegiado, sobre Sandra permitía a Patricia Gavira adelantar de nuevo a las locales.

El marcador no se movería en la segunda mitad, pese al empeño de las visitantes por empatar y a las ocasiones blanquiazules al contragolpe, con el árbitro como principal y desafortunado protagonista.