Soller: Ramon Vallespir, Albert Pomares, Guillem Cañellas, Ismael Sanchez, Ianis Ballester, Marcos Mayol, Miguel A Gonzalez, Alex Mayans, Daniel Sanchez, Bartolome Reynes y Antonio L Adrover.

Sustituciones: Marc Tovar por Daniel Sanchez (min.69) y Miguel Oliver por Miguel A Gonzalez (min.70)

Poblense: Miguel Bennassar, Ruben Castro, Bartomeu Campins, Joan P Busquets, Miguel Buades, Bartomeu Riutord, Cesar Ruiz, Bartomeu Crespi, Jeferson A Ramos, Agustin Giaquinto y Marti Noceras.

Sustituciones: Juan J Seco por Cesar Ruiz (min.60), Arnau Romero por Jeferson A Ramos (min.67) y Jaime Pou por Agustin Giaquinto (min.81)

Goles: 1-0 Alex Mayans (min 5), 1-1 Ianis Ballester (min 15), 1-2 Cesar Ruiz (min 27), 2-2 Bartolome Reynes (min 32), 3-2 Alex Mayans (min 41) y 3-3 Marti Noceras (min 43)

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Javier Garcia Ferrer.

Tarjetas: Ismael Sanchez (amarilla, min 25), Alex Mayans (amarilla, min 36), Guillem Cañellas (amarilla, min 78), Isidro A Marin (amarilla, min 78) y Marcos Mayol (amarilla, min 88) para el Soller. Joan P Busquets (amarilla, min 40) y Bartomeu Riutord (amarilla, min 79) para el Poblense.

Día lluvioso en Sóller para darle más aliciente al un, de por si, ya buen partido, ante un Sóller que ya no se acuerda de cuando perdio por última vez y el Poblense, claro aspirante ha clasificarse para la fase de ascenso a segunda b.

Muchos espectadores en Camp den Maiol como es habitual y terreno de juego rapidisimo por la lluvia caída.
El partido no podía empezar mejor para el Sóller ya que a los cinco minutos ya ganaba por 1 a 0, gol de Mayans. Estamos acostumbrados en Sóller a empezar por detrás en el marcador pero hoy ha sido al revés.
Lo que nadie se esperaba era el festival de goles que seguiría al primero y es que las alternancias en el marcador han sido constantes en esta primera parte llegándose al final de la misma con empate a tres en el marcador.
se ha pasado del 1 a 0 al 1 a 2, remontando el Sóller (3-2) y volviendo a empatar el equipo pobler. Hasta Xiscu, el encargado del marcador se ha liado hoy!!!.
Primera parte espectacular, con goles de todas las facturas.
En la segunda parte no ha habido ya mas movimientos en el marcador, pero el partido ha seguido siendo de calidad y entretenido, con muchas ocasiones de gol de ambos equipos. Cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado los tres puntos y al final han tenido que conformarse con sumar uno. Y es que las dos escuadras han ido a ganar el partido, sin especular, dando un verdadero espectáculo a los muchos presentes.
Ha jugado los últimos 20 minutos Tovar después de una larga ausencia de los terrenos de juego por culpa de una lesión. También volvía después de una lesión Miguel Oliver.