Alcudia: Bartolome Barcelo, Pedro Socias, Joan Llabres, Joan M Bergas, Joan Pascual, Antonio M Aroca, Angel Guerrero, Cristian Sanchez, Cesar M Tapia, Antonio Nadal y Juan J Romero.

Sustituciones: Joan Xumet por Pedro Socias (min.48), Jordi Serra por Angel Guerrero (min.68) y Emilio J Mauro por Cristian Sanchez (min.84)

Poblense: Miguel Bennassar, Ruben Castro, Marti Noceras, Bartomeu Riutord, Miguel Buades, Bartomeu Crespi, Cesar Ruiz, Joan P Busquets, Juan J Seco, Jaime Pou y Agustin Giaquinto.

Sustituciones: Jeferson A Ramos por Jaime Pou (min.50), Arnau Romero por Agustin Giaquinto (min.70) y Saul Diaz por Cesar Ruiz (min.84)

Goles: 0-1 Cesar Ruiz (min 45) y 1-1 Juan J Romero (min 58)

Árbitro: Juan Antonio Lobon Garcia. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Andres Aguilo Afanador.

Tarjetas: Antonio Nadal (amarilla, min 20), Cristian Sanchez (amarilla, min 41), Juan J Romero (amarilla, min 72) y Joan Pascual (amarilla, min 87) para el Alcudia. Bartomeu Riutord (amarilla, min 36), Agustin Giaquinto (amarilla, min 51), Joan P Busquets (amarilla, min 57), Miguel Bennassar (amarilla, min 58), Marti Noceras (amarilla, min 62), Cesar Ruiz (amarilla, min 65), Bartomeu Crespi (amarilla, min 75) y Ramon Jiménez (amarilla, min 78) para el Poblense.

Partido de gran intensidad el que han disputado ambos equipos en una primera parte muy igualada , aunque con escasas oportunidades de gol , a pesar de que el balón si rondaba las áreas. A tenido que ser el ex del Alcudia Cesar el que en el descuento de la primera parte  pusiese el 0-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso , por cierto en un detalle que le honra , Cesar no celebro el gol marcado a su ex equipo.

En la segunda parte la tónica fue la misma , hasta que con los cambios  que mejoraron el juego ofensivo visitante , y aprovechando el cansancio local , el Poblense en los últimos diez o quince minutos , se ha volcado en busca del gol de la victoria para no descolgarse de los puestos de arriba y a punto ha estado de lograrlo con un poste y varias jugadas de peligro , pero al final el reparto de puntos a premiado el esfuerzo de ambos equipos con diferentes objetivos.