Crónica 3ª Div: At Rafal 1-1 Penya Ciutadella

At Rafal: Isma, Ruben ( Miguelon), Marcos, Custo, Angel, Adri, Mateo, Turu , Bote ( Gero), Plomer ( D´Hont) y Peke.

Penya Ciutadella: Pepe, Pule, Chupi ( Biel), Jose, Izan, Jorge, Fulbia, Zurbano, Marc U ( Manolo ) ( Juan Fran), Marc A,.

Goles: 0-1 min. 5 Marc Urbina. 1-1 min. 53 Bote.

Arbitro: Ramón Mulet Pacis asistido en las bandas por Girela y Ferretjans.

Tarjetas: Amarilla para Pule.

El Rafal consigue un punto ante la Penya Ciutadella con una gran actuación de portero Isma.

En un partido en el cual el primer gol vino por un error del cancerbero local en donde no atajo bien el balón y Mar Urbina atento marco a placer, en donde los primeros treinta minutos de la contienda fueron del conjunto visitante pero sin ocasiones de gol, mientras que los locales poco a poco se fueron adentrando en el partido pero con escasa peligrosidad de cara a la portería de Pepe , siendo en tan solo en una ocasión en la botas de Bote donde causaron peligro, mientras que los visitantes en en minuto 45 protagonizaron su segunda ocasión de peligro en la botas de Jorge, concluyendo la primera mitad con en resultado de 0-1.

En al reanudación los locales salieron con fuerza y consiguieron empatar el partido en el minuto 53 por mediación de Bote, mientras que la Penya Ciutadella a penas llegaba con peligro a la portería de Isma que en los minutos 61 y 84 se tuvo que lucir con dos buenas intervenciones que salvaron a su equipo de perder el punto que en ese momento tenían.