Crónica 3ª Div.: Atº Rafal 2 – 1 Platges de Calvia

El At Rafal esta a un paso de sellar la permanencia de la mano de Celestino Prieto

Atº Rafal: Ismael Martinez, Antonio Peset, Victor Silvano, Angel Alfaro, Adrian Arbos, Pablo R Cunill, Rafael Guillem, Ivan Bonnin, Geronimo Del, Juan C Gomez y Marcos M Soler.

Sustituciones: Miguel Ferriol, Ivan Gomez, Antonio Martinez, Khadim Ndiaye y Marc V Esteve

Platges de Calvia: Jaime Bisquerra, Juan J Aguilo, David Escobar, Miguel Bestard, Gabriel Marroig, Samuel Fernandez, Jose M Fernandez, Tomas Bisquerra, Juan A Villalustre, Sergi Garces y Francisco J Jimenez.

Sustituciones: Jose L Rodriguez por Francisco J Jimenez (min.46)

Goles: 0-1 Tomas Bisquerra (min 11), 1-1 Marcos M Soler Timoner (min 12) y 2-1 Ivan Bonnin (min 33)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero. asistido por Luis Haro Rodriguez y Julian Victor Lopez Coll.

Tarjetas:Juan C Gomez (amarilla, min 44) para el Atº Rafal.

El At Rafal suma una importantísima victoria ante un Playas que se adelanto en el marcador y le complico el partido a los de Celestino Prieto, que consiguieron igualar el partido solo un minuto después lo que les dio alas para intentar la remontada, que conseguian a la media hora de partido.

En la segunda parte el At Rafal aguanto el resultado ante un Playas que busco la igualada sin éxito en la tarde de hoy en el Rafal.

Los de Celestino consiguen una victoria que les acerca un poco más a la permanencia matemática en Tercera División.