Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. C): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 2 – 7 Campusesport Atº del C.

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Adrian Cervera, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Hinojosa, Hugo Barros, Demoye Dore y Salvador Guardiola.

También jugaron: Carlos Molinet, Carlos Llinas, Miguel Salva y Marcos Manzano

Campusesport Atº del C.: Antonio Ortega, Juan Antonio, Marc Perez, Gorka Campaña, Carlos Escalona, Pau Martorell y Mario Torrens.

También jugaron: Harpo Joan, Sergio Aguilera, Javier Verdejo y Miquel Balaguer

Goles: 0-1 Carlos Escalona (min 4), 0-2 Pau Martorell (min 12), 0-3 Sergio Aguilera (min 20), 1-3 Marcos Manzano (min 31), 1-4 Marc Perez (min 38), 1-5 Sergio Aguilera (min 44), 1-6 Carlos Escalona (min 45), 2-6 Carlos Llinas (min 52) y 2-7 Carlos Escalona (min 56)

Árbitro: Juan Antonio Moll Lopez.

Se disputó en C’an Gaspar el partido pertenenciente a la vigésimo tercera jornada, donde el Pla de Na Tesa se medía al Campusesport Atº.

El conjunto visitante aprovechó la pasividad en defensa del Pla, para llevarse los tres puntos.

Se llevaban 4 minutos de juego cuando Carlos Escalona anotaba el 0-1 y antes finalizar el primer cuarto, Pau Martorell lograba el 0-2.

Ya en el segundo cuarto, Sergio Aguilera marcaba el tercero para un conjunto que no paraba de desbordar al contrario.

Nada más empezar la segunda mitad del encuentro, Marcos Manzano recortaba diferencias y Miguel Salvá mandaba un balón al larguero en un libre directo. Parecía que el Pla de Na Tesa se había metido en el encuentro y podía buscar la remontada, pero un tanto de Marc Perez, uno de Aguilera y otro de Escalona, dejaban el partido visto para sentencia. En el último cuarto Carles Llinas marcaba para los locales el 2-6 y Carlos Escalona anotaba el tercero en su cuenta particular y dejaba el marcador con el resultado final de 2-7.