Crónica 3ª Div.: Collerense 2-2 Alcudia

Empate del Collerense ante el Alcudia

Collerense: Dustin, Salcedo, Manu, Raul, Jordi, Toño ( Lozano min. 55), Sito ( Xesco min. 81) , Xisco, Donato, Camacho ( Quique min. 80) y Chechu.

Alcudia: Tolo, Ruben, Marc, Pascual, Rosello, Mauro ( Aroca min. 90), Romerito, Esteban, Ripoll, Nadal ( Capo min. 58) y Socias.

Goles: 1-0 min. 44 Raul, 1-1 min. 67 Romerito, 1-2 min. 83 Ripoll, 2-2 min. 90 Donato.

Arbitro: Juan Manuel Albiol Gonzalez, asistido en bandas por Ramón Llabrés y Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: amarillas para los locales Toño y Camacho y por el Alcudia a Marc, Mauro y Romerito. Expulsión con roja directa a Pascual en el min. 9 y con doble amarilla a Xisco en el min. 93.

El Collerense consigue un importante empate ante el Alcudia, en un partido en el cual los locales jugaron con un efectivo mas por la expulsión de Pascual en el minuto 9, partido en el que el los pupilos de Pep Barceló han estado muy bien asentados en el terreno de juego, materializando las oportunidades de las que han dispuesto durante el partido y los locales en los últimos minutos de la contienda pudieron haber ganado el partido, siendo el resultado mas justo el que al final ha reflejado el marcador.