Crónica 3ª División: Manacor 3 – 1 Playas de Calvia

El trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Henrike, Borete, Pere Santandreu, Alberto, Petete, Rafa, Mari, Xisco Barbón, Juliá, Kike Arjona (Jaume Mut min.64) y Sete (Pere Adria min.55).

Playas de Calvia: Jaime, Miguel Bestard (Juanjo min.66), Willy, Gabi, Samu, Fede, Josete, Igor (Villalustre min.46), Bote (Marcos min.62), Chema y Taylor.

Goles: 1-0 min.34 Mari, 2-0 min.42 Barbón de penalti, 3-0 min.55 Barbón. 3-1 Villalustre min.74

Arbitro: Salvador Fornes Bover asistido en las bandas por Verger Verdera y Gutierrez Novo. Buena actuación del trío arbitral

Tarjetas: Amarillas a Kike, Pere Adria, Henrike, Petete, Rafa y Jaime Mut por el Manacor y a Fede, Miguel Bestard, Willy y Gabi por el Playas de Calvia.

Incidencias: Poco publico, un centenar de aficionados valientes se dieron cita en Na Capellera para presenciar este partido, en una mañana fría y lluviosa.

Primera parte igualada con más posesión del Playas, pero con muy pocas ocasiones por parte de ambos equipos, en los metros finales, el partido ha estado muy trabado con mucho juego en el centro del campo y con juego poco vistoso.

En el minuto 34 gran jugada de Sete por la banda y su pase lo remata Mari al fondo de las mallas, consiguiendo abrir el marcador para el Manacor de Xavi Ferriol, los de Silvestre continúan insistiendo sin claridad en la finalización y al filo del descanso internada nuevamente del Manacor, es Pere Santandreu que entra por banda izquierda y se adentra en el área, siendo objeto de un claro penalti, que señala el colegiado y transforma de forma imparable Xisco Barbón, consiguiendo el segundo para los de Ferriol, resultado con el que se llegará al descanso.

En la segunda mitad los locales salen decididos a sentenciar el partido con mas posesión, y llegadas claras a la portería de Jaime, a los diez minutos de esta segunda mitad es Barbón de tiro dentro del área el que consigue el tercero para el Manacor y el segundo de su cuenta particular.

El Playas mueve el banquillo para intentar conseguir el gol que le meta en el partido, lo intenta en balones profundos y mucha verticalidad, pero sin conseguir el objetivo en estos primeros minutos de partido de esta segunda parte.

Y el que la persigue la consigue y en el minuto 74 Villalustre finaliza una buena jugada del Playas que consigue el gol que les mete en el partido, cuando el Manacor mejor controlaba el partido con la tranquilidad que le daba el marcador abultado.

Es Villalustre el que repite ocasiones en los minutos siguientes, con las ocasiones mas claras del Playas que se ha metido en el partido ante un manacor que ha perdido el rumbo por unos minutos ante el ímpetu visitante, aumenta la lluvia en na Capellera a medida que pasan los minutos, lo que cada vez dificulta más el juego de ambos equipos.

Saque de esquina favorable al Playas que remata de cabeza de forma impecable Marcos y salva sobre la linea Julia, cuando se cantaba el segundo del Playas de Silvestre, que hoy ha presenciado el partido desde la grada de Na Capellera.

El Playas domina claramente al Manacor en los minutos finales del partido en busca del segundo gol, ante un Manacor que se defiende con orden, final del partido con victoria local, que mejora su racha de resultados negativos.