Crónica 3ª Div: Poblense 3 – 1 Montuiri

El Poblense

Poblense: Molondro, Guiem, Tolo, Macia, Pau, Charles, Marti Noceras, Dani (Crespi min.55), Canals (Arnau min.86), Coll (Alfonso min.71) y Saul.

Montuiri: Luis, Jaume Mateu, Llabres (Campomar min.57), Jose, Alex, Lirola (Mut min.68), March (Ferragut min.46), Vadillo, Adriano, Adria y J. Más

Goles: 1-0 min.14 Tolo Campins, 1-1 min.25 Adriano de penalti, 2-1 min.63 Toni Coll, 3-1 min.65 Saul.

Arbitro: Pedro Bermudez Balbín asistido en las bandas por Verger y Martín.

Tarjetas:  Amarillas a Noceras y Saul y Roja a Pau del Poblense en el min.25 y a Labres y J Mas por el Montuiri.

Partido en la primera parte con un Poblense que ha salido a por el partido y se adelanto pronto en el marcador, pero que se a visto truncado por el Penalti de Pau que ha supuesto su expulsión cuando aun no se llevaba media hora de partido, y ha supuesto la igualada para el Montuiri que a partir de ese momento jugo con uno más, pero no consiguio ponerse en ventaja antes del descanso al que se llego con empate a uno.
En la segunda parte el Poblense salio a por todas y consiguio dos goles más en inferioridad siendo superior a su rival y sumando tres puntos más que le acercan a la zona de Play off.