Crónica Liga Nacional Juvenil: Peña Deportiva 1 – 2 Son Oliva

Peña Deportiva: Francisco Aljama, Cristian Ramirez, Federico L. Zipitria, Jorge Mena, Luis Arcos, Marcos Ventura, Agustin Mateos, Adrian Castaño, Juan P. Espinal, Marc Torres y Juan F Sanchez.

Sustituciones: Javier Huerta por Juan F Sanchez (min.40), Samuel Lorenzo por Juan P. Espinal (min.46), Daniel Vargas por Marcos Ventura (min.46), Christian Gonzalez por Federico L. Zipitria (min.57) y Victor Molero por Luis Arcos (min.70)

Son Oliva: Francisco J Balaguer, Christian Alvarez, Marc Berenguer, Jordi Verdera, Marcos Millan, Carlos Morro, Juan M Llado, Marcos Fernandez, Antonio Cantallops, Joan Gual y Juan M Lopez.

Sustituciones: Agustin Sanchez por Marc Berenguer (min.57), Ignacio J Dosil por Antonio Cantallops (min.61), Bryan Bolivar por Juan M Llado (min.65) y Adrian Mendoza por Marcos Fernandez (min.75)

Goles: 0-1 Marcos Fernandez (min 35), 0-2 Ignacio J Dosil Mayol (min 69) y 1-2 Marc Torres (min 79)

Árbitro: Josep Roig Bonet. asistido por Antonio Firvida Bailon y Juan C. Galeano Arredondo.

Tarjetas: Francisco Aljama (roja, min 40) y Samuel Lorenzo (amarilla, min 70) para el Peña Deportiva. Marcos Fernandez (amarilla, min 25), Juan M Llado (amarilla, min 45), Jordi Verdera (amarilla, min 85) y Manuel Paniza (roja, min 90) para el Son Oliva.

La Peña Deportiva perdió ayer 1-2 ante el Son Oliva el primer partido de Liga que los peñistas jugaban ante sus aficionados.

El Son Oliva fue superior, especialmente en la primera mitad, en la que tuvo tres claras ocasiones de gol antes de que Marcos metiera el primero. A continuación la Peña se quedó con diez por la rigurosa expulsión del meta Paco.

En la segunda mitad, los visitantes ampliaron su ventaja y diez minutos después acortó diferencias Marc Torres, pero los tres puntos viajaron a Palma.

Por su parte, el Sant Jordi cayó también por 2-1 ante el Villacarlos tras un viaje con mucho retraso. Juanlu adelantó a los pitiusos, pero en el minuto 40 empataron los menorquines, mientras que el gol del triunfo lo marcaron de penalti en el último minuto.