Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 0 Collerense

El Felanitx vence y salva la categoría ante el Collerense

Felanitx: Bartolome Vidal, Jose A Barcelo, Pedro Alcolea, Cristofer Gonzalez, Bartolome Sancho, Jose M Lorente, Antonio Bennasar, Jesus Romera, Antonio A Peñaranda, Miquel Cladera y Sergio Gomez.

Sustituciones: Daniel Algaba por Miquel Cladera (min.27), Francisco J Maimo por Sergio Gomez (min.65) y Joan Obrador por Cristofer Gonzalez (min.86)

Collerense: Raul Salcedo, Marc Mestre, Juan De Dios Garcia Martinez, Jose M Sanchez, Antonio J Blazquez, Roberto Navarro, Antonio Cortes, Alejandro Muñoz, Daniel Lozano, Sergio Arjona y Ruben Blas.

Sustituciones: Donato Cendros por Alejandro Muñoz (min.58), Francisco J Garcia por Antonio J Blazquez (min.62) y Sergio Nieto por Roberto Navarro (min.68)

Goles: 1-0 Bartolome Vidal (min 38) y 2-0 Jose A Barcelo Grandal (min 45)

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Joan Josep Creus Rodriguez y Javier Fco Pino Salas.

Tarjetas: Antonio A Peñaranda (amarilla, min 50) y Daniel Algaba (amarilla, min 84) para el Felanitx. Raul Salcedo (amarilla, min 81) para el Collerense.

Dominio del conjunto local a lo largo de los 90 minutos.

Buen partido de los de Cosme Andreu, que sabían que en ello les iba la salvación y lo han conseguido, no ha habido muchas ocasiones de gol en la primera mitad, el Collerense contrarrestaba el dominio local con salidas a la contra pero sin crear peligro real, hacia el minuto38 Tomeu vidal con un gol de cabeza abre el marcador y a punto de ir para los vestuarios es en un contraataque en el que el Felanitx a través de Barcelo sentencia el partido marcando el 2-0 con el que se iban a l descanso.

La segunda mitad el Felanitx se ha limitado a controlar el partido, el Collerense apenas ha creado peligro al meta local.

Así ha terminado un partido que para los locales ha supuesto un año más poder estar en Tercera