Poblense: Bartomeu Campins, Arnau Romero, Carlos D Charles, Guillem Crespi, Joan P Busquets, Jordi Alfonso, Montserrate Vallespir, Jonatan Garcia, Pedro J Batle, Daniel A Bennassar y Jordi Ramis.

Sustituciones: Jaime Vidal por Jordi Alfonso (min.49), Bartolome Buades por Daniel A Bennassar (min.58) y Saul Diaz por Jonatan Garcia (min.70)

Manacor: Mateu Fullana, Julio J Huertas, Enrique Arjona, Abel Julve, Luis Garcia, Francisco J Barbon, Jaime Mut, Pere Santandreu, Bartolome Galmes, Julia Maimo y Joan Mari.

Sustituciones: Sergio Garcia por Bartolome Galmes (min.45), Manuel J Grondona por Enrique Arjona (min.65) y Lorenzo Llull por Luis Garcia (min.65)

Goles: 1-0 Jonatan Garcia (min 22), 2-0 Jordi Ramis (min 60) y 3-0 Bartolome Buades (min 70)

Árbitro: Jaime Bardaji Martin. asistido por Gines Jesus Fernandez Ballesta y Juan Jose Cardona Riera.

Tarjetas: Pedro J Batle (amarilla, min 26), Carlos D Charles (amarilla, min 34), Bartomeu Campins (amarilla, min 61) y Jonatan Garcia (amarilla, min 68) para el Poblense. Francisco J Barbon (amarilla, min 39), Abel Julve (amarilla, min 72) y Sergio Garcia (amarilla, min 75) para el Manacor.

Incidencias: Tarde semi nublada en el Municipal de Sa Pobla que presentaba un césped en excelente buen estado. Buena entrada de público. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la viuda del ex presidente D. Emilio Asius. En el descanso del partido se homenajeó a Xavi Bauza, One Esteve y Joan Campins por el subcampeonato de España conseguido por la Selección Balear Juvenil, haciéndoles entrega de una camiseta con leyenda por parte del Presidente de la U D Poblense.

Buen partido de los dos equipos que han competido y han brindado una buena tarde de futbol, los locales tardaron a mandar en el centro del campo por el buen trabajo y la presión adelantada de los visitantes, ya que les costaba sacar el balón jugado y sus pases largos eran difíciles de controlar por los medias puntas y punta local, también por el serio marcaje de los defensas rojiblancos. En el minuto 22 de partido el local Arnau presiona al defensa lateral del Manacor, robándole la pelota y ya en la línea de fondo pone un balón al área pequeña que en primera instancia deja pasar Alfonso despintando a portero y defensas, recibiendo el balón Johnny que llegando desde atrás empuja el balón, a placer, al fondo de las mallas, logando abrir el marcador a favor de los locales. Pasados unos minutos el único tiro a puerta de los visitantes desde fuera del área desviado y sin problemas para el portero local Montse. Al cabo de un rato fueron otra vez los locales por mediación de Arnau que estuvieron a punto de lograr el segundo gol, cuando este se avanzó a la salida del portero, prolongando el balón demasiado alto al remate de cabeza de un centro a saque de falta lateral. Finalizo la primera parte con el resultado de 1-0 y mejor control y llegada de los locales, pero con los visitantes sin dejar jugar ni pensar a los jugadores blaugrana, aunque con pocas llegadas al área local.

En la segunda parte no cambio ni el decorado ni la acción, los visitantes seguían presionando a los locales muy bien, sin dejar tiempo a los locales a pensar en la zona de creación, pero estos últimos las veces que lo conseguían llegaban a crear mucho peligro en el área visitante y primero Jordi Ramis y casi al final Tomeu Buades redondearon el marcador con un tres cero final, merced a la superioridad de acierto en el remate de los locales en la tarde de hoy y que los visitantes carecieron de remate y las pocas jugadas que remataron carecieron de acierto, una vez por fallos suyos y otras por aciertos de la defensa en desbaratar las jugadas visitantes. Los visitantes intentaron crear peligro en las jugadas de estrategia que fueron controladas con acierto por los locales.

Resumen: Disputado partido entre dos equipos bien trabajados, con mejor llegada y acierto de los locales que sin sufrimiento para la parroquia local lograron una merecida victoria y gracias a ella se aseguran la segunda posición del campeonato.