EL ANDRATX CUMPLE ANTE SU AFICIÓN Y ROZA LA PERMANENCIA.

Victoria del Andratx ante el Felanitx

Andratx: Dustin, Juanmi, Quico(Irwin), Jordi, Adrián Custodio, Sergio Olmeda, javi Ramos, Matteo(Sebas Vives), Mario, José María(Tommy).

Felanitx: Josemi, Vidal, Alberto, Alcolea, Dani, Toni Muñoz, Nene(Pep Martí), Toñito, Jesús, Peña(Cristopher).

Goles: 1-0 José María min. 74, 2-0 Sergio Olmeda min. 84, 3-0 Sebas Vives min. 89.

Árbitro: Juan Pablo Rodríguez Quintero, asistido en bandas porVíctor López Coll y Lluís Haro Rodríguez.

Tarjetas: a los locales Juanmi, Jordi, Yavi Ramos y Matteo y a los visitantes Vidal, Alcolea y Toñito, y expulsión de Josemi del Felanitx en el min. 43.

El Andratx vence por 3 goles en Sa Plana, y se posiciona a un punto de poder salir de la zona de descenso.

La primera parte del partido, ha estado marcada por pocas ocasiones de los visitantes, contrariamente a un Andratx centrado en su juego, creando peligro constantemente. Tanto es así que en el minuto 37 de esta mitad, el portero visitante, Josemi, hace un clamoroso penalty a Sergio Olmeda. Josemari se dispuso a lanzar ese penalty que el guardameta acabaría parando. Este recibió una amonestación aunque los locales reclamaban la roja directa.

No mucho mas tarde, en al minuto 42, el mismo portero desplazaba el balón con la intención de perder tiempo, y el colegiado, Juan Pablo Rodríguez entendió que lo hacia con intención y le sacó la segunda amarilla y por lo tanto en este mismo momento el Felanitx se quedaba con 10 jugadores en el terreno de juego. Si es cierto que hasta que llegó el primer gol, ya en la segunda mitad, los visitantes intentaban parar el ritmo de partido, con perdida de tiempo, pareciendo que les bastaba el empate.

El resultado de la primera mitad quedo en tablas, tal y como había empezado, aunque Josemari y Olmeda dispusieron de alguna ocasión que no acabó en gol, ya que el balón no quiso entrar.

La segunda mitad, era donde se tenía que decidir todo, aunque el Andratx partía con la ventaja de tener un jugador mas en el terreno de juego. El Felanitx continuaba con su idea de juego directo, que se notaba más gracias a su inferioridad numérica. En cambio el Andratx intentaba todo lo contrario, ya que su juego no se basa en buscar de manera directa sus jugadores ofensivos.

Fue en el minuto 75 cuando se inicia una bonita jugada, en la banda derecha, donde interviene Olmeda y Juanmi, que es el que le hace el pase final a Josemari, que acaba metiendo el primer gol de la tarde. Cuando parecía que ya no iba a haber ningún gol más, en el minuto 90 Olmeda sorprendió al meta Pep Martí con un perfecto chute desde fuera del área. En este momento el Andratx ya tenía 10 jugadores tras la expulsión de Jordi cinco minutos antes, por un manotazo a un jugador de Cosme Andreu. Finalmente ya en el minuto 91, Sebas Vives, marcaba el tercero y último del encuentro, tras un pase espectacular de Irvin.

Concluyendo, la afición de Sa Plana sigue soñando con la permanencia, al igual que los jugadores de Dany G. Paniza, que saben que aunque tengan difíciles encuentros en las próximas jornadas, confían en que sí pueden sacar el objetivo adelante.