Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 0 – 9 Aquarius Campos D. C.

El colegiado con los capitanes del partido

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Marc Jaume Castell, Miguel Sastre, Guillermo Coll, Ayman Suliman, Izan Gonzalez, Sergio Montiel y Daniel Martin.

También jugaron: Antonio Vela y Adrien Woska

Aquarius Campos D. C.: Adria Cabrera, Tomeu Sanso, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Alejandro Sacares, Joan Suñer, Iker Martin y Joan Prohens.

También jugaron: Miquel Clar, Jordi A Vara y Miquel Roig

Goles: 0-1 Jordi A Vara (min 15), 0-2 Jordi A Vara (min 16), 0-3 Iker Martin (min 19), 0-4 Pere Vidal (min 24), 0-5 Nofre M Vidal (min 28), 0-6 Jordi A Vara (min 30), 0-7 Nofre M Vidal (min 32), 0-8 Pere Vidal (min 35) y 0-9 Joan Suñer (min 37)

Árbitro: Manuel Martinez Machado.

Jornada número 14. Partido disputado el mediodía del sábado 12 de enero en el campo de Can Gaspar en el Pla de Na Tesa (Marratxí) entre los equipos Pla de Na Tesa Atº del P.D.N.T y el Aquarius Campos. Día de invierno soleado con temperatura agradable y buen ambiente en las gradas animando a ambos equipos.
Los dos equipos
El primer gol del partido ha sido marcado en el segundo cuarto por el jugador del equipo visitante, Jordi Antoni Vara en el minuto 15. El partido ha sido dominado en todo momento por el equipo visitante, el Aquarius Campos, que ha sumado hasta nueve tantos marcados por cinco jugadores distintos del equipo: Jordi Vara (3 goles), Iker Martín (1 gol), Pere Vidal (2 goles), Nofre Marc Vidal (2 goles) y Joan Suñer (1 gol) .
Se ha jugado prácticamente durante todo el partido en el área del equipo visitante, con dominio del balón y muchos disparos a puerta aunque muchos de ellos no han sido gol. El equipo visitante ha luchado en todo momento aunque ha tenido muy pocas oportunidades. Destacar la labor de la portería del equipo local a cargo del jugador Adrien Wosca, que ha conseguido parar el balón en multitud de ocasiones.
Con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla y no apunta ninguna derrota por el momento.
Felicidades a ambos conjuntos y a los aficionados por el apoyo.