Crónica 3ª Div.: San Rafael 2 – 1 Ferriolense

Salinas se abraza a Ramos para celebrar el primer gol del equipo, conseguido por Vicent en el primer tiempo.

San Rafael: Jose Manuel Garcia, Elias J Siligato, Ivan Morales, Adrian W Sanchez, Adrian Ramos, Manuel Exposito, Vicente Ferrer, Carlos Moro, Daniel Gomez, Ruben Martinez De La Torre y Manuel Aparicio.

Sustituciones: Daniel Monzo por Vicente Ferrer (min.66), Carlos Fernandez por Manuel Exposito (min.83) y Jose A Fernandez por Adrian Ramos (min.90)

Ferriolense: Federico M Campanella, Javier Gonzalez, Jose M Pons, Jose L Ruiz, Daniel Gil, Ricard G Vila, Daniel Pascual, Francisco Arbos, Francisco Soriano, Mariano Palliser y Borja Fernandez.

Sustituciones: Antonio Peset por Federico M Campanella (min.60) y Sergi Garces por Jose M Pons (min.68)

Goles: 1-0 Vicente Ferrer (min 25), 1-1 Jose L Ruiz (min 28) y 2-1 Jose Manuel (min 70)

Árbitro: Jose Antonio Peña Molina. asistido por Oscar Raul Albiol Gonzalez y Jose Luis Fernandez Cardona.

Tarjetas: Ruben Martinez De La Torre (amarilla, min 36), Ruben Martinez De La Torre (amarilla, min 53), Adrian Ramos (amarilla, min 60), Ivan Morales (amarilla, min 61), Ivan Morales (amarilla, min 63), Manuel Exposito (amarilla, min 65), Senra Jose (amarilla, min 76) y Senra Jose (amarilla, min 76) para el San Rafael. Jose M Pons (amarilla, min 59) y Francisco Arbos (amarilla, min 68) para el Ferriolense.

El San Rafael ha conseguido esta tarde su tercera victoria consecutiva, así como su mejor racha de resultados esta temporada, al doblegar al Ferriolense, rival directo por la permanencia. Los blues descuelgan a los mallorquines y afrontan el derbi ante la Peña Deportiva de la próxima jornada con la moral alta, aunque con la baja del entrenador Vicente Román, ya que el colegiado, Peña Molina, lo expulsó en la segunda parte. José Fernádez debutó con el equipo e, incluso, tuvo una inmejorable ocasión para haberse estrenado con un gol.

Vicent, tras una perfecta asistencia de Adrián Ramos desde el costado izquierdo, abrió la lata, aunque los mallorquines lograron igualar la contienda instantes después. Al descanso, 1-1.

El San Rafael buscó el triunfo en la segunda mitad y llegó gracias a un gol de libre directo de José García, tanto que hacía justicia al mérito de los rafelers, un grupo que se quiere y se gusta.

Al final, los de Vicente Román suman tres puntos de oro que le permiten escapar de los puestos peligrosos de la clasificación.

Al acabar el partido, responsables del San Rafael se mostraron molestos con la actuación del colegiado, Peña Molina. «Nos ha perjudicado una vez más», señalaron algunos directivos consultados por esta redacción.