Crónica Preferente. Alaro 1-3 Genova

Derrota del Alaro ante el Genova

UD. Alaro: Lluis, Pieras, Gaspar, Toni Capó, Muntaner ( T. Amengual ), Ricky ( Calderón ), Tarik, Juanito ( Brull ), Zurera, Alberto y Angel ( Morales ).

Genova: Ramos, Aranda, Dani, Fran, Michel, Gaby, Mayans, Gero, Mathias (Carlos), Andrés ( Lara ) y Sacha ( Nielsen )

Goles: 0 – 1 min. 3 Andrés 1 – 1 min. 8 Zurera 1 – 2 min. 47 Sacha 1 – 3 min. 58 Sacha

Árbitro:  Domato Pedreira, ayudado por Raul Toro y Adam Rivas. Regular actuación.

Tarjetas:  tarjeta amarilla a los locales T. Amengual, Gaspar, Muntaner, Toni Capó y Juanito; y por parte visitante a Gero, Dani y Mayans. Expulsó con roja directa al local Calderón en el minuto 91.

Tercer partido sin poder ganar del Alaró en campo propio, ante un Génova que jugó mejor y controló el partido, y en cambio el equipo de Tomeu Fullana ha apretado pero no ha podido en ningún momento pasar a controlar el ritmo del partido.

Los visitantes han salido siempre con el balón controlado y se han visto favorecidos de la rapidez en que se han puesto delante en el marcador.

En tan solo tres minutos, ya han conseguido adelantarse en el marcador por mediación de Andrés; aunque la alegría ha sido corta, ya que cinco minutos más tarde fué el local Zurera, el que consiguió nivelar el tanteo. De este primer período destacar que en los últimos instantes el Génova disfrutó de un penalty que consiguió neutralizar el portero local Lluis.

Sin embargo la historia se ha repetido en los 45 segundos minutos ya que el equipo palmesano, esta vez en tan sólo dos minutos, ha conseguido volver a adelantarse en el marcador y por si no fuera suficiente, a los 13 minutos de éste segundo período por mediación del bigoleador Sacha consiguió lo que a la postre sería el resultado final.