Crónica Liga Nacional Juvenil: Son Oliva 2 – 1 Peña Deportiva

Son Oliva: Marc Berenguer, Luis Felipe, Eduardo Rodriguez, Marcos Fernandez, Eduard Planelles, Juan C Bolekia, Adrian Rincon, Jaime Pol, Joan Gual, Javier Ginel y Daniel Simo.

Sustituciones: Damian K Campanella por Javier Ginel (min.65), Juan A Mendoza por Adrian Rincon (min.65) y Joan Guijarro por Joan Gual (min.81)

Peña Deportiva: Carlos Huerta, Sergio Torres, Jorge Alba, Agustin Mateos, Velislav Ivaylov, Israel J. Martinez, Artur Delyanov, Alesander Garrido, Ruben Gordillo, Omar Garcia y Jose A Romera.

Sustituciones: Luciano Roncati por Omar Garcia (min.56), Angel Romero por Jose A Romera (min.66), Jose Bonet por Israel J. Martinez (min.75) y Ayrton J Gabrielli por Velislav Ivaylov (min.84)

Goles: 1-0 Adrian Rincon (min 53), 1-1 Alesander Garrido (min 59) y 2-1 Joan Guijarro (min 86)

Árbitro: Salvador Fornes Bover. asistido por Marc Estan Colomar y Francisco Garcia Bonet.

Tarjetas: Marc Berenguer (amarilla, min 34), Jose L Fernandez (amarilla, min 46), Javier Ginel (amarilla, min 48), Javier Ginel (amarilla, min 89) y Eduardo Rodriguez (amarilla, min 90) para el Son Oliva. Artur Delyanov (amarilla, min 28), Omar Garcia (amarilla, min 49) y Jorge Alba (amarilla, min 56) para el Peña Deportiva.

El recien incorporado Guijarro a los cinco minutos de entrar al terreno de juego marca el gol que da los tres primeros puntos al Son Oliva.

En un partido muy trabado y jugado mucho de los noventa minutos en el centro del campo termino con el gol de los locales en el ultimo suspiro de partido , que les hace conseguir su primera victoria de la temporada y empatar a puntos en su casillero con su adversario, los cuales merecieron algo mas visto lo acontecido durante este encuentro.