Crónica Preferente: S’Horta 2-2 Independiente C/R

S’Horta: Francisco J Ruiz, Sebastia Marce, Christian Ferriol, Pablo N Insua, Andres Iniesta, Miguel Fernandez, Carlos Alabarce, Alejandro Iniesta, Antoni V Adrover, Julia Maimo y Rafael Martinez.

Sustituciones: Cosme Ballester por Carlos Alabarce (min.24), Adrian Ferriol Sureda por Alejandro Iniesta (min.45) y Adrian Hoyas por Pablo N Insua (min.90)

Independiente C/R: Ismael Eljanraqui, Adrian Perez, Juan De Dios Garcia Martinez, Pedro Arazola, David Sanchez, Matias Pericas, Hector Vilanova, Julian Fernandez, Raul Marin, Angel Felipe y Guillem Rossello.

Sustituciones: Juan V Llamas por Angel Felipe (min.61), Alberto Serrano por Guillem Rossello (min.61) y Daniel Moll por Pedro Arazola (min.83)

Goles: 0-1 Raul Marin (min 20), 1-1 Antoni V Adrover (min 32), 2-1 Pablo N Insua (min 53) y 2-2 Pedro Arazola (min 72)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Adrian Ferriolsureda (amarilla, min 86) para el S’Horta. Guillem Rossello (amarilla, min 60), Juan De Dios Garcia Martinez (amarilla, min 62) y Juan V Llamas (amarilla, min 75) para el Independiente C/R.

Partido igualado en la primera parte con pocas ocasiones y juego poco vistoso, escaso de jugadas de mucho merito, se adelantaron los visitantes del Inde de un tiro lejano de Raúl Marin que entro sin que nada pudiese hacer Ruiz para evitarlo, poco les duro la alegría ya que se estiraron los locales igualando el encuentro en la primer ocasión clara del partido, llegando al descanso con empate a uno en el marcador.

En la segunda mitad se cambiaron las tornas y el que se adelanta primero es el S’Horta de Mayordomo pero Arazola conseguiría el empate en el minuto 72 de partido, con reparto final de puntos y empate a dos en el marcador.

Destacar que en el S’horta por culpa de los lesionados entre otros, Juan Marc, Víctor Ros, Biel Martinez, Benji, Galletero etc. Se han sentado en el banquillo tres cadetes, y de ellos dos han debutado en Preferente con su primer equipo, señal que la cantera de Sa Lleona trabaja bien.