San Rafael: Seral, Pau Pomar, Rubén, Larra, Maline( Iván Guzmán min. 48), Aledda, Pedro, José Luis (Víctor min. 82), Grimaldo, Piquero, Ramos (Franco min. 71).

Campos: Mas, T. Vidal, José, Garí, Alex ( Colau min. 53), Nigorra, Lirola ( Dani Rado min. 53).

Goles: 1-0 Pedro min. 34, 2-0 Pau Pomar min. 79

Árbitro: Nadal riera

Tarjetas: amarillas para los locales Ramos y Pau Pomar y para los visitantes Lirola, Marcos, Álex, Juan Dreu, T. Vidal, Dani Rado, Nigorra y Pablo y expulsión por doble amarilla a José min. 92.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de San Rafael ante 250 espectadores.

Primera parte con dominio alterno pero sin ocasiones de gol, mucho centrocampismo y el fútbol brilló por su ausencia, y a pesar de no haber lanzado ni una sola vez entre los tres palos, el conjunto local consiguió marcar en una falta botada por Pepe Grimaldo en el minuto 34 y Pedro remata de cabeza batiendo al portero entre las piernas, con ventaja de un gol para los pupilos de Mario Ormaechea se llega al descanso.

En la reanudación El San Rafael mejoró bastante la imagen dada en el primer periodo y pasó a tener el control del partido, y Guzmán pudo marcar el que hubiera sido el segundo tanto para los locales, en una jugada de estrategia , pero el portero tapó bien su intento por picar el balón en el mano a mano, y tuvo que ser Pau Pomar el que sentenciara el encuentro en el min. 79  estableciendo el 2-0, en un partido que por momentos se endureció bastante y que el colegiado salvo amonestando a varios jugadores visitantes por las brusquedad en algunas fases de este, llegando a la finalización con el marcador favorable para los locales.