Crónica 3ª Div.: Espanya 2 – 0 Son Ferrer

El Espanya vence al Son Ferrer

Espanya: Nicolau, Julio, Más, Tropi, (Raul),  Nevado, Mut, Polvorosa, Juanra, Giglio, (Lucas) Bernat, (Franco), Memo,

Son Ferrer:Gaby, Juanito, Moyá, Johny, Toni, (Sergio) Colombo, Menut, Kiko, (Frau) Ivo, (J. López) Chema, Carmona.

Goles: 1-0 Bernat Fullana (min 27) y 2-0 Jaime Mut (min 86)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramón. Demasiado tarjetero y con poca autoridad, arbitraje

Tarjetas: por el Espanya : Tropi, Juanra, Bernat, Más, Memo, Raúl
y por el Son Ferrer: Gaby, Juanito, Menut, J. López
Han sido expulsados el delegado local G. Ochonga y el entrenador visitante T. Sanchez
Incidencias: Poco público en el municipal de Llucmajor, tarde espléndida para la practica del fútbol. En los minutos finales se ha producido una tángana entre el delegado local y el entrenador visitante, el juego ha estado interrumpido durante diez minutos

HA GANADO EL QUE MÁS HA EXPUESTO

Primera parte dominada por el equipo local que el min.5 ya ha dispuesto de la primera oportunidad que en el último momento es desviado el balón a corner. En el min 17 posible penalti que el arbitro interpreta piscinazo de Bernat.
Min 27 gran jugada de Tropi por la banda izquierda que centra al área pequeña, rematando Bernat de cabeza, colocando el 0-1 en el marcador. El Espanya ha dispuesto de dos oportunidades más por parte de Mut y de Giglio en los min 36 y 42. llegando la primera ocasión del Son Ferrer en el min 44 por parte de Ivo,
La segunda parte excepto los diez últimos minutos ha seguido la misma tónica que la primera con dominio del centro del campo y ataques sin demasiada fortuna. En el min.6
Menut, ha gozado de una buena oportunidad tirando el balón fuera. En el min. 18 en un contraataque muy bien llevado, Tropi se ha encontrado sólo ante Gaby y su chut le ha rebotado en las piernas, ha sido la mejor oportunidad del partido. En el min. 24  Raúl saca una falta desde 35 m. Muy esquinada y pasa rozando el poste. Min 27 Frau realiza una gran jugada pero no consigue batir a Nicolau. Min 40 Otra vez en contraataque entre Tropi y Mut consiguen batir a Gaby significando el 2-0. En el min. 42 la última oportunidad ha sido para el Son Ferrer.
Por una vez la meta del equipo local no ha sido batida en los primeros 15 minutos, y el equipo españista ha podido asentar su juego y sin ir a remolque del resultado el juego ha sido mucho más fluido. En todo momento ha tenido el partido controlado, los nervios no han aparecido en el Espanya que ha jugado un buen partido, ha destacar todo el equipo pero especialmente a Polvorosa, Giglio y la nueva demarcación de Memo en el centro de la zaga. El Son Ferrer no ha sido tan feroz como lo pintaban, ha jugado un partido típico de los clasificados en la parte baja de la tabla clasificatoria, con algunos jugadores veteranos que se saben todas las triquiñuelas del juego. Los mejores del equipo visitante han sido Menut y Chema  ambos en el centro del campo.
Los seis puntos conseguidos en los dos últimos partidos por el Espanya pueden dar otro aire al equipo.