Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 3 – 1 Ferriolense

El trio arbital con los capitanes

CE Mercadal: Josep Antoni, Vicente Gaimundi, Samuel Gomila, Oscar Galmes, Marc Pons, Marcos Vaquero, Javier Lacueva, Antonio Jose, Roberto Pulido, Juan Barber y David Mas.

Sustituciones: Pedro Adrian por Javier Lacueva (min.57), Hector Carreras por Marcos Vaquero (min.59) y Alejandro Perez por Roberto Pulido (min.67)

Ferriolense: Francisco Lozano, Federico M Campanella, Marcos M Soler, Samuel Fernandez, Javier Devesa, Ruben Rueda, Alejandro Pons, Bartolome Llompart, Francisco Arbos, Juan M Hernandez y Alejandro Calero.

Sustituciones: Francisco Torrens por Ruben Rueda (min.37), Nicolas Garcia por Juan M Hernandez (min.46) y Rafael S Rivero por Javier Devesa (min.61)

Goles: 1-0 Antonio Jose (min 7), 2-0 David Mas (min 15), 3-0 Juan Barber (min 33) y 3-1 Francisco Arbos (min 48)

Árbitro: Luis De Oleza De España. asistido por Antonio Andreu Rosello.

Tarjetas: Javier Lacueva (amarilla, min 55), Marc Pons (amarilla, min 62) y Samuel Gomila (amarilla, min 90) para el CE Mercadal. Javier Devesa (amarilla, min 28) para el Ferriolense.

Suma y sigue el CE Mercadal que está cuajando una segunda vuelta de lujo sumando 16 puntos de 21 posibles. Ayer el equipo de Sant Martí fue un ciclón desde el inicio anulando por completo al Ferriolense y a los 7 minutos de juego llegó el primer gol local al anotar Toni el penalti señalado por el colegiado por una manos clarisimas dentro del área.

Con el marcador en contra el Ferriolense abría sus lineas y dejaba unos huecos que los extremos del Mercadal no dudaban en aprovechar y 8 minutos después del primer tanto llegaba el segundo materializado por un David Mas que ayer cuajó una actuación soberbia volviendo loca a toda la zaga azulona, el Ferriolense andaba bastante perdido y el colegiado para no hacerles mas daño obvió una tarjeta roja clarisima al central Javier Devesa cuando este agarraba a Marcos que iba directo a la portería tras un jugadon personal y lo derribaba siendo el ultimo hombre y solo lo amonestaba con amarilla.

5 minutos después de esa acción el Mercadal hizo el tercer gol logrado por Barber y ponía a Sant Martí en pie aplaudiendo el buen juego de los de Yeray.

En el segundo tiempo los locales bajaron la intensidad y el Ferriolense se vino arriba al marcar su gol Arbos de cabeza y crear alguna ocasión que aunque no muy claras si hacían temer que se les podía ir la ventaja pero Yeray reaccionaba y movía el banquillo para dar frescura a algunos jugadores que lo habían dado todo en el campo y poco a poco fue tornando la normalidad y David Mas volvía con su particular recital contra la defensa visitante estrellando un balón en el larguero tras otra bonita jugada marca de la casa . .

Al final 3 – 1 que hace justicia a lo visto en Mercadal