Crónica 3ª División: Poblense 2 – 0 Ferriolense

Victoria del Poblense ante el Feriolense

Poblense: Miguel Bennassar, Angel Cerda, Juan Amate, Carlos D Charles, Jordi Alfonso, Saul Diaz, Pedro J Batle, Guillem Crespi, Mateo Ferrer, Juan J Solivellas y Bartomeu Crespi.

Sustituciones: Matias Payeras por Saul Díaz min. 85, Miguel A Morla por Alfonso Llimos min. 75 y Daniel A Bennassar por Guillem Crespí min. 58.

Ferriolense: Federico M Campanella, Alejandro Calero, Samuel Fernandez, Ruben Nova, Ruben Rueda, Antonio Peset, Alberto Cano, Nicolas Garcia, Francisco Torrens, Mariano Palliser y Borja Fernandez.

Sustituciones:Bartolome Llompart por Samuel Fernández min. 27, Jose A Garcia por Antonio Peset min. 70 y Francisco Arbos por Nicolas García min. 58

Goles: 1-0 Miguel A Morla (min 78) y 2-0 Juan J Solivellas (min 89)

Árbitro: Miguel Enrique Candel Cabrera.

Tarjetas: por El Poblense amarillas a Saul díaz, Guillem Crespí, Juan Solivellas, Jordi Alfonso, Mateo Ferrer, Pedro Batle, Ramón Jiménez y RD a Enrique Canovas en el min. 73 y por el Ferriolense amarillas a Antonio Peset, Jose A. García, Francisco Arbós, Rubén Rueda doble amarillas min. 26 y 89, Rubén Nova doble amarilla min. 76 y 89.

Incidencias: Escaso publico en el Municipal de Sa Pobla.

Los primeros cuarenta y cinco minutos demostraron que los jugadores han acusado las fiestas pasadas. Los locales dominaron la parcela del centro del campo y remataron en tres ocasiones a portería, las tres veces sin mordiente y los visitantes no llegaban al área visitantes mas que en una vez y sin peligro, pero forzaron un penalti en el minuto 35 con el que hubieran podido adelantarse en el marcador, pero su capitán y veterano Calero erro el lanzamiento ó bien el joven portero local acertó y paro el penalti, que dejo las tablas en el marcador y a los jugadores camino de los vestuarios para el reglamentario descanso.

El inicio de la segunda parte fue muy fuerte por parte de los locales, que en unos diez minutos volvieron a tener tres oportunidades muy claras, dos rematadas por el jugador Tomeu Crespi con parón del portero en una y con desvío a corner la otra y en una entre estas dos por parte de Saul que remato fuera lo que llamamos un pase de la muerte. Con el marcador inicial los visitantes poco a poco respiraban y se empezaban a acercar a los dominios Molondro con mas asiduidad, pero con poca fe. El ultimo tramo de partido fue fatal para los visitantes, en el minuto 78 gol de Morla en una buena jugada de Saul que le deja el balón a los pies delante del portero visitante al que bate por bajo. El Ferriolense busca el empate a la desesperada y con un hombre menos recibe un penalti en contra en el minuto 90 forzado por Morla y transformado por Jota, que resultaría el 2-0 definitivo y final de partido.

Resumen : El Poblense fue superior en la primera parte pero jugando sin profundidad y sin mordiente en el remate, y los visitantes replegados en su campo sin crear peligro excepto en el penalti a su favor por mano de un defensor local. La segunda parte con los locales buscando la portería de inicio y sin acierto en el remate, apurando hasta el final del partido donde se resolvió el partido y fue caótico para los visitantes que recibieron dos goles y dos expulsiones.