Crónica Preferente: Campanet 5 – 2 Escolar

Campanet: Biel Capo, Miguel A Bonnin, Francesc Aguilo, Jaume Alemany, Juan Capo, Joan Socias, Francisco Garau, Leonel A Martinez, Joan Amengual, Miquel Cladera y Rafael Simo.

Sustituciones: Sebastia Franch por Miguel A Bonnin (min.73), Tomeu Morell por Joan Amengual (min.77), Maties Tugores por Leonel A Martinez (min.78) y Jaime Nicolau por Juan Capo (min.79)

Escolar: Gonzalo G Marcheti, Marc Piris, Angel Dominguez, Jose A Rodrigo, Ismael Venera, Reyes Galeano, Joan M Moya, Ivan M Campos, Jaime Faba, Eduard Flaquer y Juan A Moreno.

Sustituciones: Juan J Del Canto Duran por Marc Piris (min.54), Antonio Serapio por Ismael Venera (min.54), Eduardo Muñoz por Reyes Galeano (min.77) y Marti Bisellach por Juan A Moreno (min.82)

Goles: 1-0 Joan Socias (min 9), 1-1 Reyes Galeano (min 31), 2-1 Joan Socias (min 42), 3-1 Miquel Cladera (min 47), 4-1 Miquel Cladera (min 62), 4-2 Rodrigo de penalti, y 5-2 Joan Socias (min 87)

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodríguez.

Tarjetas: Juan Capo (amarilla, min 20), Joan Amengual (amarilla, min 29) y Juan Martorell (amarilla, min 34) para el Campanet. Jose A Rodrigo (amarilla, min 12), Ismael Venera (amarilla, min 22) y Angel Dominguez (amarilla, min 38) para el Escolar.

Muy pronto se adelantaron los locales en este partido por mediacion de su goleador Juan Socias, peor poco les duraria la alegria a los de Mayorga cuando el Escolar conseguia la igualada a la media hora de encuentro, aun así los del Campanet siguieron insistiendo y se volvieron a adelantar en el marcador en la primera mitad, y como no nuevamente fue Socias el que puso el 2-1 con el que se llego al descanso para los locales.

En la segunda mitad los locales consiguieron dos goles rápidos que finiquitaron el encuentro, destacar la buena actitud y futbol del Escolar de Varón que ha mostrado muy buenas maneras en Campanet ante un equipo local tremendamente acertado de cara la gol, con Socias con tres goles y Cladera con dos, victoria balsámica para los de casa que hacia algunas jornadas que no daban una alegría a sus aficionados.