Crónica Preferente: Andratx 0 – 1 Pla de Na Tesa

Andratx: Andres Palacios, Juan Calafell, Pedro F Gil, Ramon Sanchez, Adrian Gutierrez, Mario Bota, Juan Miguel, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Irvin A Chavez y Sebastian Vives.

Sustituciones: Gabriel Calafell por Juan Calafell (min.54), Santiago Escañuelas por Sebastian Vives (min.65) y Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias por Pedro F Gil (min.75)

Pla de Na Tesa: Francisco J Marin, Jordi Sanchez, Miguel Ferriol, Jose C Alvarino, Marc A Sancho, Andreu Sastre, Pedro Sanchez, Santiago A Ferrero, Juan M Gomila, Gerard Morey y Jose Garcia.

Sustituciones: Roberto Castaño por Juan M Gomila (min.45), Fernando Martorell por Jose Garcia (min.71) y Sergio Granados por Santiago A Ferrero (min.76)

Goles: 0-1 Jose Garcia (min 34)

Árbitro: Juan Domínguez Mayol.

Tarjetas: Francisco J Gonzalez (amarilla, min 52), Francisco J Gonzalez (amarilla, min 60), Juan Miguel (amarilla, min 74) y Mario Bota (amarilla, min 85) para el Andratx. Miguel Ferriol (amarilla, min 38), Miguel Ferriol (amarilla, min 45), Gerard Morey (roja, min 45), Jose Garcia (amarilla, min 67) y Sergio Granados (amarilla, min 89) para el Pla de Na Tesa.

Inesperada victoria del Pla en el campo del Andratx, donde la primera parte sobre el minuto treinta y cinco ha abierto el marcador colocando el 0-1 en el casillero, el Andratx ha seguido insistiendo y en una jugada al filo del minuto 45 el árbitro ha señalado penalti y expulsión del jugador del Pla por doble amonestación y en la misma jugada también ha sido expulsado el capitán del equipo visitante, colocando al Pla en una situación realmente adversa, dos expulsados y penalti. Sin embargo en esta ocasión la fortuna y la buena actuación del portero no ha permitido que el Andratx lograra el tan ansiado empate ya que ha conseguido para la pena máxima.

En la segunda parte el equipo visitante con dos jugadores menos ha salido a defender lo que habían conseguido en la primera parte y el Andratx ha salido a intentar doblegar un equipo que en la tabla de clasificación debía ser inferior, sin embargo el Pla ha sabido aguantar y crear en dos ocasiones la posibilidad de volver a marcar. El Andratx ha seguido tocando e intentando lo que al final no ha podido conseguir, sin crear casi en ningún momento ocasiones de gol. Justa victoria y muy trabaja para un Pla que consigue tres puntos y moral para este equipo.