Crónica 3ª Div.: Alcudia 3 – 1 Ferriolense

Alcudia: Yan C Perez, Jaime Pico, Bernat Coll, Joan Pascual, Lucas Frias, Vicente Reynes, Javier Cano, Francisco Nieto, Miguel A Alvarez, Jose M Bonilla y Cesar Ruiz.

Sustituciones: Carlos Ruiz por Cesar Ruiz (min.60), David Mateu por Jose M Bonilla (min.70) y Manuel Coll por Francisco Nieto (min.70)

Ferriolense: Francisco Lozano, Sandro M Ogazon, Marcos M Soler, Alberto Cano, Samuel Fernandez, Yassin Hayoun, Juan M Hernandez, Adrian Orejuela, Francisco Arbos, Francisco Torrens y Mariano Palliser.

Sustituciones: Antonio Peset por Francisco Torrens (min.62), Nicolas Garcia por Juan M Hernandez (min.62) y Rafael S Rivero por Alberto Cano (min.65)

Goles: 1-0 Miguel A Alvarez (min 52), 2-0 Vicente Reynes (min 55), 3-0 Miguel A Alvarez (min 62) y 3-1 Rafael S Rivero (min 80)

Árbitro: Óscar Roig Escandell.

Tarjetas: Joan Pascual (amarilla, min 57), Cesar Ruiz (amarilla, min 58) y Bernat Coll (amarilla, min 80) para el Alcudia. Francisco Torrens (amarilla, min 37) y Adrian Orejuela (amarilla, min 56) para el Ferriolense.

Primera parte en la que el partido estuvo muy travado en el centro del campo, con dominio alterno sin ocasiones claras, los dos equipos se han tanteado y no a dominado ninguno con claridad.

En la segunda mitad los locales de Barceló han salido desde el principio a por el partido arrinconando al Ferriolense, y han conseguido tres goles en quince minutos lo que ha dado por finiquitado el partido, los del Ferriolense no se han dado por vencidos y han conseguido el gol del honor y la entrega a falta de diez minutos para el final.