Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 2 – 1 Montuiri D.at.b.

Victoria trabajada de la Peña aDeportiva ante el Montuiri

Peña Deportiva: Manuel Aparicio, Alfonso Lopez, Alberto Suarez, Oscar Prada, Raul Casañ, Eduardo Moral, Sergio Martinez, Carlos Moro, Borja Gomez, Ruben Martinez De La Torre y Francisco Bautista.

Sustituciones: Jose M Bernal por Francisco Bautista (min.46), Cristian Cruz por Manuel Aparicio (min.46) y Samuel Zapata por Ruben Martinez De La Torre (min.51)

Montuiri D.at.b.: Rafael Alcover, Josep Rojals, Pedro Fuster, Sergi Rojals, Sergio Nevado, Raul Sintes, Joan M Bergas, Lucas N Gilardoni, Jaime M Llado, Lucas Pou y Jaime Calonge.

Sustituciones: Emilio Perez De Villar Jimenez por Josep Rojals (min.52) y Francesco Inmorlano por Raul Sintes (min.69)

Goles: 0-1 Sergi Rojals (min 31), 1-1 Eduardo Moral (min 41) y 2-1 Eduardo Moral (min 85)

Árbitro: Salvador Fornés Bover.

Tarjetas: Ruben Martinez De La Torre (amarilla, min 31), Jose M Bernal (amarilla, min 63), Samuel Zapata (amarilla, min 81) y Cristian Cruz (amarilla, min 86) para el Peña Deportiva. Jaime Calonge (amarilla, min 29), Jaime Calonge (roja, min 84) y Lucas N Gilardoni (amarilla, min 84) para el Montuiri D.at.b..

Incidencias: Aproximadamente unos 200 espectadores, donde el entrador peñista ha sido foco de atención por su estreno en el banquillo local.

Remontada de la Peña Deportiva, que mereció tal vez un resultado más abultado, el míster acertó en los cambios, y lo dicho, entrenador nuevo victoria segura, tres puntos muy importantes que suman los locales y respiran una poco más aliviados.

Los visitantes han comenzado el encuentro con gran empuje y los locales aguantando las embestidas de los hombres de Oscar Troya, el primer tiro puerta del conjunto local se produce en el min. 22 en un lanzamiento de Piru de falta directa que sale rozando el larguero, fruto de la presión del conjunto visitante se produce el penalti, Lucas Pou  es zancadilleado y el colegiado pita penalti que marca Sergi Rojals adelantando al Montuiri en el marcador, a partir de este momento la Peña se pone el mono de trabajo y dispone de varias ocasiones para contrarrestar el gol encajado pero no suben al marcador, hasta que en un saque de esquina lanzado por Oski y que remata bien de cabeza Edu Moral para establecer la igualada, los últimos diez minutos espectaculares de los locales encerrando a los visitantes en su campo, que aguantaban como podían las embestidas del rival,  se llegaría al descanso con el empate a un gol.

En la reanudación la Peña ha dominado claramente el encuentro, sale muy fuerte en esta segunda mitad en busca de dar la vuelta en el marcador, todo lo que no les salia en la primera mitad en esta les sale bordado, triangulaciones, control del balón, los cambios han sido fundamentales, han dado otro aire, Bernal y Cruz, han dado un recital de juego, dominio absoluto, la Peña se ha hecho dueña del partido, han creado ocasiones claras pero sin definición, los minutos pasan y el gol no llega, lo que para unos es buen resultado está claro que para los locales no es bastante porque sienten que merecen más, y como no, el marcador se abrió de penalti y se cierra de penalti, pena máxima a favor de los locales que materializa Edu Moral dando la victoria a su equipo, cuando apenas faltaban unos minutos para finalizar el encuentro.