Crónica Preferente: Escolar 3-0 Sta. Catalina

Escolar: Pere, Moll, Campos, Fran (Javi) Edu, Alberto, Saba (Sergio), Isma (Pacheco), Reyes, Angel y Marc.

Sta. Catalina: Jaume, Marti, Pulpillo, Ruben, Pol, Jesus (Aitor), Socies (Sanders), Beli (Raul)Miñamo, Daniel y Oli.

Goles: 1-0 min.33 Fran, 2-0 min.57 Saba, 3-0 min.60 Saba.

Colegiado: Santiago Rosselló Tudela, buena actuación.

Tarjetas: amarillas a Pere, Campos, Fran, Saba y Marc por el Escolar y a Pulpillo, Rubén, Pol, Jesús, Socies y Aitor.

Incidencias: Mas publico que el habitual ya que antes del partido tuvo la presentación de todos los equipos de la cantera del Escolar. Antonio Oviedo Subias, veraneante de toda su vida en Cala Rajada ya medio Gaballi es el entrenador del equipo Catalinero.

CATENACIO DEL SANTA CATALINA.

El repliegue de los once jugadores, visitantes durante el primer periodo no les dio resultado, en muchos momentos, los jugadores de ambos equipos estaban todos colocados en terreno visitante.

Como no podía ser de otra manera , en el minuto 32 un chut cruzado desde fuera del área, a cargo de Fran, el balón entra por el ángulo derecho de la portería defendida por Jaume, logrando el 1-0.

Alguna que otra buena combinación del equipo local, en este primer periodo, pero sin ocasiones claras de gol.

Cambio de táctica del equipo de Oviedo en el segundo tiempo, adelantando líneas y fuerte presión en el centro de campo, esta manera de jugar ha favorecido al equipo local ya que el equipo del Santa Catalina ha dejado espacios y el equipo de Xisco los a sabido aprovechar, consiguiendo Faba en el minuto 57 el 2-0, siendo el mismo jugador en el minuto 60 a pase de Reyes logrando el definitivo 3-0.

A partir de este momento el partido ha sido mas abierto, llegando los dos equipos a las porterías contrarias, con mas peligro el equipo local, solo destacar en el minuto 69 el jugador visitante Miñano solo ante el portero local Peret y este intercepta la pelota.