Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 3 Ferriolense

Collerense: Juan J Gomez, Ismael Sanchez, Francisco J Cano, Raul Gomez, Roque Lopez, Jose M Exposito, Agustin M Najera, Santiago Sastre, Miguel A Espadas, Luis Camacho y Nicolas Garcia.

Sustituciones: Nicolas Guzman por Santiago Sastre (min.53), Sergio Garcia por Ismael Sanchez (min.73) y Francisco J Garcia por Agustin M Najera (min.86)

Ferriolense: Francisco Lozano, Juan Miguel, Alejandro Calero, Ruben Nova, Ubay Riera, Carlos Ruiz, Jose A Garcia, Marcos M Soler, Cesar Garcia, Jordi Sanchez y Antonio Peset.

Sustituciones: Ignacio Azcona por Jordi Sanchez (min.60) y Vicenc Sastre por Marcos M Soler (min.84)

Goles: 0-1 Cesar Garcia (min 20), 1-1 Santiago Sastre (min 37), 2-1 Raul Gomez (min 44), 2-2 Jordi Sanchez (min 48), 2-3 Cesar Garcia (min 64) y 3-3 Nicolas Garcia (min 83)

Árbitro: Raúl Martín García.

Tarjetas: Santiago Sastre (amarilla, min 33), Raul Gomez (amarilla, min 51), Ismael Sanchez (amarilla, min 70), Roque Lopez (amarilla, min 72), Raul Gomez (amarilla, min 85) y Miguel A Espadas (amarilla, min 90) para el Collerense. Jordi Sanchez (amarilla, min 35), Juan Miguel (amarilla, min 36), Carlos Ruiz (amarilla, min 66), Marcos M Soler (amarilla, min 69), Ruben Nova (amarilla, min 72) y Ubay Riera (amarilla, min 80) para el Ferriolense.

El derbi Palmesano termino en tablas, partido en el cual los de Son Ferriol  se jugaban mas por la delicada situación en que están en la tabla clasificatoria, siendo dicho encuentro disputado en el cual los visitantes se adelantaron en dos ocasiones, pudiéndose haber llevado los tres puntos del  Municipal del Coll den Rebasa en las ocasiones de las que dispusieron durante los noventa minutos de partido, los visitantes se fueron abajo en los últimos minutos de cada parte, fue donde los locales se aprovecharon para dar la vuelta en el marcador y concluir el mismo con un empate que no favorece a los visitantes.