Crónica 2ª Div. B: Sporting Mahones 1-3 Ontinyent

El Sporting pierde en Bintaufa, ante un buen Ontinyent

Sp. Mahonés: Eloy, Jeroni, Raül Capó, Camacho, Iray, Moyano, Méndez Canario, Newman (Corbella), Marcos, Fullana (Ignasi) y Trujillo.

Ontinyent C.F: Rubén García, Cesar Soriano (Alegre), Fran Moreno, Javi Vicente, Soldevilla, Fali (Fuentes), Arturo, Rubio, Fali, Blanco y Oscar (Alex).

Goles: 0-1 min.2 Soriano, 0-2 min.10 Fali, 1-2 min.21 Trujillo, 1-3 min.64 Oscar

Colegiado Sr. Alexandre A. Pérez, auxiliado en las bandas por Marín Pérez y Rodríguez Castro -Comité Territorial de Las Palmas-.

Tarjetas: Amarillas a Iray y Moyano por el Sporting y a Arturo y Oscar por el Ontinyente.

El Ontinyente ha salido super enchufado al encuentro, que a los diez minutos vencía por dos a cero en el marcador, con este resultado los de Bintaufa han ido a remolque todo el encuentro ante un equipo que ha causado muy buenas sensaciones en Mahon, Trujillo a conseguido acortar distancias lo que metía a los de Esteva nuevamente en el partido, pero en la segunda mitad Oscar ha conseguido el tercero para los valencianos lo que ha supuesto la sentencia del encuentro y los tres puntos que han volado de Bintaufa ante un rival que nha gustado en Bintaufa.