Crónica 3ª Div.: San Rafael 3-1 Penya Arrabal

Victoria del San Rafael ante la Penya Arrabal

San Rafael: José Antonio, Dani, Olmos, Buti, Grimaldo, Iván Gúzman, José Luis, Javi, Bonilla (Suso), Cristóbal (Guillermo), C. Fernández (Cucu).

Penya Arrabal: Borja, Ricki, Vich, Samu, Lirola, Suso (Casas), Donato (Flexas), Puche, J. Herraíz, Marcos, Mini (Mauri).

Goles: 1-0: Cristóbal de pen (min.18); 1-1: Mini (min.20); 2-1: Dani pen. (min.78); 3-1: Suso (min.87);

Árbitro: Albertí Oñate.

Tarjetas: Mostró amarillas por el San Rafael a  C. Fernández, Dani, Javi, Cristóbal, Buti, Cucu, y por la Penya Arrabal Puche, Suso, Donato, Ricki, Lirola, Flexas, y al técnico visitante Javi Herreros. Tarjeta Roja al visitante Vich, en la primera parte  min. 18 y al local José Luis, en la segunda min. 70

Incidencias: 250 espectadores.

Victoria del San Rafael ante la Penya Arrabal en un choque marcado por los dos penaltis y las numerosas tarjetas que mostró Albertí Oñate.

El conjunto de Mario Ormaeche se asegura prácticamente la permanencia ya con 29 puntos.

Dos penas máximas una expulsión así no hay manera, han sido la clave del desarrollo del partido, muy difícil se le ha puesto el partido al conjunto palmesano, que a pesar de ello han buscado en todo momento la victoria, tras encajar el primer gol han conseguido igualar enseguida, con un gran gol de Mini, no ha habido un claro dominador del encuentro con idas y venidas, se ha llegado al descanso con el 1-1,

En la segunda mitad, el conjunto visitante ha salido en busca del partido, el juego ha estado más equilibrado, pero un nuevo mazazo le espera a la Penya Arrabal, otro penalti pitado por el Sr. Oñate, daba lugar a que el San Rafael se adelantará en el marcador, que hasta ese momento no había hecho nada para desequilibrar el partido a su favor, si alguien era merecedor de volver a marcar eran los visitantes, pero el fútbol aveces es injusto, y juega malas pasadas, y cuando la Penya Arrabal ya a la desesperada se ha lanzado en busca como minimo del empate les ha caido el tercer gol, demasiado castigo para el conjunto mallorquín donde hoy ha habido circunstancias que han jugado en su contra.