Crónica 3ª Div.: Mercadal 1 – 2 Ferreries

El Mercadal cae derrotado ante el Ferreries

Mercadal: Vicente Gaimundi, Samuel Gomila, Jesus Ivan, Marcos Vaquero, Javier Lacueva, Alberto Vaquero, Alejandro Perez, Mario Mora, David Mas, Ernest Xavier y Cristian Flores.

Sustituciones: David Camps por Mario Mora (min.58), Marcos Pons por Javier Lacueva (min.67) y Antonio Jose por Samuel Gomila (min.82)

Ferreries: David Conejo, Adan Ben-hakim, Francisco Julian, Raul Marques, Roberto Pulido, David Oscar, Hector Carreras, David Daniel, Kevin Sanchez-escribano, Jose Miguel y Jesus Sastre.

Sustituciones: Lucas Hugo por Francisco Julian (min.61), Joan Alzina por Kevin Sanchez-escribano (min.65) y David Pons por Adan Ben-hakim (min.77)

Goles: 1-0 Vicente Gaimundi (min 31), 1-1 Hector Carreras (min 85) y 1-2 David Daniel (min 89)

Árbitro: José Luis Bosch Marques. asistido por Diego Saurina Pons y Jose Luis Caules Saurina.

Tarjetas: Jesus Ivan (roja, min 89) para el Mercadal. David Daniel (amarilla, min 34) para el Ferreries.

El Ferreries ha salido muy bien posicionado al campo ante un Mercadal que apretado mucho consiguiendo el gol de Gaimundi de estrategia en un saque de esquina, a partir de ese momento los de Ferreries tuvieron más control y los de Mercadal crearon peligro a la contra.

En la segunda mitad los de Ferreries buscaron la igualada sin descuidarse en defensa, en un partido bastante igualado, hasta que en el minuto 85 Carreras a saque de esquina remata en el primer palo y consigue la igualada, lejos de aflojar siguieron insistiendo los visitantes y en una jugada tonta un jugador local provoca penalti que supone la victoria para los de Ferreries, que llevaban tres partidos sin perder y en buena mejoría de linea de juego, los locales venían de una derrota dolorosa en Alaior y esta nueva derrota les puede haber hecho mucho daño moralmente.