Crónica Juv. DH.: Juv. Sallista 0-3 FC. Barcelona

SALLISTA.- Sergio, Quique, Javi, Bernat, Millán, Xesqui, Llorenç (Jurado,m.66), César (Alex,m.58), Romero (Manu,m.61), Martí (Marto,m.63) y Sasha

BARCELONA.- Carlos, Edu, Rosell, Ayala, Balliu, Palau (Bako,m.88), Ernesto (Ceballos,m.75), Maso (Quintilla,m.88), Etock (Dongou,m.85), Espinosa y Ella

ARBITRO.- Sr. Arenas Cuesta, asistido en las bandas por los Sres. Nazaret y Tirado,

Tarjetas: amonestó a Llorenç, Xesqui, Cesar y Romero del Sallista; no enseñó tarjetas al Barça

GOLES.- 0-1, minuto 55, Etock de penalti, 0-2, minuto 81, Ceballos de libre directo, 0-3, minuto 84, Etock de tiro cruzado

COMENTARIO

Gran entrada en las instalaciones del Sallista que, bajo una pertinaz lluvia, vieron a un gran equipo, un Barça que en todo momento fue superior a un voluntarioso Sallista que ante este Barça todopoderoso muy poco pudo hacer. Un Barça que desde el pitido inicial se lanzó en pos de la victoria poniendo cerco a la meta de un inspirado Sergio.

Primera parte con un solo equipo sobre el terreno de juego : el Barcelona, movido excelentemente por Espinosa, amo y señor del rectángulo. Con cero a cero se llega al final de la primera parte. Iniciada la segunda se produce la fatídica jugada que propiciaría el primer gol visitante, internada de Ernesto y zancadilla del local César, penalti inapelable que transforma el «morenito» Etock.

Continuó dominando el Barcelona y fruto de este dominio, y ya en los minutos finales, llegarían los dos goles que sentenciarían definitivamente el partido. En resumen victoria justa y merecida del Barcelona ante un Sallista que quiso pero no pudo ante un rival muy superior.