Crónica Juv. DH: Penya Ciudadela 2-1 Girona

Penya Ciudadela: Moll, Leuko, Carbó, Alex, Tartavull, Somba, Sergio(Barrena), Peña(Enrich), Merca(Leandro), Xavi, Salas(Salord).

Girona: Albert, Perez, Kaval, Xavi, Pau, Jordi, Gerard(Isaac), Herrera, Marc(Berto), Ferran(Ivan), Pedro(David).

Goles: 1-0 min.23 Xavi, 2-0 min.28 Merca, 2-1 min.55 Casals.

Colegiado: Pedro Bermudez Balbín ayudado por Magi y Canals, Correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Salas, Leuko y Barrena por la Penya y a Jordi doble amarilla y expulsado por el Girona..

Le Penya Ciudadela consigue tres puntos muy importantes en casa, en un partido con mucho viento, en el que los de Tobal Tudurí se adelantaron en el marcador, mostrándose mucho más acertados que el Girona, en cinco minutos se pusieron 2-0 en el marcador, lo que les daba mucha tranquilidad para el resto del encuentro.

En la segunda parte el Girona acorto distancias en el marcador, metiéndose de nuevo en el partido, pero los locales muy ordenados en defensa no pasaron por demasiados apuros para sumar tres puntos vitales.