Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 5 – 2 Llosetense

Platges de Calvia: Steven Noel Graham, Juan M Pajuelo, Sergio Sevilla, Marc Orell, Gregorio López, Daniel Bardolet, José M Fernández, Marc Matas, Javier Ramos, Borja Gurrionero y David Valverde.

Sustituciones: Miquel Jaume por Juan M Pajuelo (min.46), Carlos Pacheco por Marc Matas (min.61), Blai Pons por Borja Gurrionero (min.61), Daniel Lozano por Gregorio López (min.82) y Santiago O Riveron por José M Fernández (min.82)

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Pere Amer, Francesc J Vaz, Cristian Sánchez, Pablo González, Ander Montori, Ignacio J Dosil, Miguel Zamora, Pedro Socias, Pau García y Antoni Nicolau.

Sustituciones: Fabricio Rozkiewicz por Pau Garcia (min.63) y Mateo Bergas por Francesc J Vaz (min.86)

Goles: 0-1 Ander Montori (min 14), 1-1 Borja Gurrionero (min 24), 2-1 Marc Orell (min 33), 2-2 Ander Montori (min 74), 3-2 Jose M Fernandez (min 79), 4-2 Carlos Pacheco (min 92) y 5-2 Miquel Jaume (min 94)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Víctor Jiménez Yustos.

Tarjetas: Marc Orell (amarilla, min 29) y Daniel Bardolet (amarilla, min 44) para el Platges de Calvia. Pau García (amarilla, min 32), Pedro Socias (amarilla, min 32), Pedro Socias (amarilla, min 79), Francesc J Vaz (amarilla, min 83) y Nicolás López (roja, min 85) para el Llosetense.

En horario poco habitual, en sábado y las 12,00 horas en Campo Municipal de Magalluf, con bastante frío se enfrentan el equipo local y el Llosetense.

Comienza el partido con ligera ventaja para los visitantes los quince primeros minutos y fruto de ello en un ataque por banda derecha con centro al área Ander marca 0-1, poco a poco el Playas va sentando su juego consiguiendo el empate por medio de Borja y en 33 un penalti que nosotros no hemos visto pero que colegiado pitó Orell marcó el 2-1, a partir de aquí el partido se jugó de poder a poder con bastante igualdad hasta el final de la primera parte.

La segunda parte se inicia con intento de Llosetense de controlar el partido llegando al minuto 74 con un buen pase entre líneas de Nacho y remate a gol por segunda ocasión de  Ander.. a partir de aquí los locales empiezan a demostrar por que van primeros, aunque hasta ambos habían jugado uno de los mejores partidos de esta temporada, en una falta discutible por lo menos en el árbitro expulsa a Socias del equipo visitante y esto termina con la expulsión de Nico López y el 3-2 conseguido por Josemi, a partir de aquí con muchos nervios por parte visitante y perdiendo su defensa el control atrás llegaron los dos últimos en fallos de porteo y defensa visitantes, siendo el primero de Pacheco y el segundo ya no pudimos verlo.

Solo decir que un partido que tanto el público como nosotros estábamos disfrutando perdió el sentido del juego y la concentración y paso a ser un corre calles, obviamente saliendo beneficiado el Playas.